헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 아자
진삼국무쌍, 관은병

헝그리앱 공식어플 Download

와 콜옵듀티마저 모바일로 나오네요ㅋㅋ  +5

bandicam 2019-09-10 16-55-57-036.jpg

예전에 콜오브듀티 진짜 재미있게 했었는데 이번에 모바일로 나온다고
해서 바로 사전예약부터 했네요ㅋㅋ 믿고보는 콜옵듀라서ㅋㅋ
사전예약하면 테크노로직 스킨도 준다는데 스킨이 깔끔하니
마음에 들더라구요ㅋㅋ

bandicam 2019-09-10 17-06-29-372.jpg

맵 퀄리티도 꽤 좋은 것 같고 캐릭터도 현실적이더라구요ㅋㅋ
뭔가 친구들이랑 하면 재미있을듯...
인벤에는 기사도 떴더라구요ㅋㅋ 10판동안 경험치2배 쿠폰도
준다고 하니 일단 오픈 기다렸다가 바로 해보려구요ㅋㅋ
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 34
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
16,255 나선영웅전 스토리도 괜찮고..   +5 14:44:37 3
16,254 (경기게임아카데미) 해외 및 국내 연사들..   +5 14:28:21 2
16,253 여태 본 이벤트중에 777이벤트가 제일 ..   +5 14:26:05 2
16,252 기회는 잡으라고 있는 거임!   +5 14:19:39 4
16,251 중독성 나름 쩌는..   +5 14:03:35 9
16,250 보스레이브 빕9 서버1위 팝니다 (4) 추천 1   +5 10:59:26 58
16,249 왜!? 왜!?   +5 08:01:36 8
16,248 리니지m 아이폰도 거래소 이용 가능해진다..   +5 01:13:53 216
16,247 방치형 웹게임 에타츠   +5 00:38:52 23
16,246 몬헌+철권7+나루토+원피스+스타듀벨리  ..   +5 20:48:05 40
16,245 레인보우식스 시즈(컴플릭트에디션) 6만에..   +5 20:45:20 21
16,244 컴투스 프로야구(컴프야) 해기덱 처분   +5 17:46:47 49
16,243 (모바일) 오늘도 우라라 . 시즌1 . .. (1) 추천 1   +5 17:22:23 112
16,242 보스레이브 빕8 계정 팜   +5 16:14:38 49
16,241 세나 계정 팝니다.   +5 16:01:54 66
16,240 롤계정팔아요   +5 15:30:07 41
16,239 롤 아이디   +5 14:46:16 42
16,238 모배 계정 팜 사기X  가격 1.5   +5 14:25:37 46
16,237 서머너즈워 계정팔아봅니다~   +5 12:52:10 68
16,236 모마 계정 팔아요   +5 10:35:35 65
16,235 모바일 한게임포커 머니삽니다   +5 09:18:01 27
16,234 모바일 삼국지 게임 추천 좀~   +5 06:02:19 27
16,233 모마계정팔아요   +5 02:57:29 48
16,232 피파16안드 계정 구해요ㅜ   +5 01:33:57 15
16,231 킹오파 계정 팔아요~   +5 00:28:43 51
16,230 모마  계정 팔아요   +5 22:40:00 88
16,229 할만한 폰게임 추천 좀   +5 17:42:25 71
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 검혼 검혼
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 나선영웅전 나선영웅전
    • Pokémon Masters Pokémon Masters
    • 방주지령 방주지령
    • 미르의전설2 어게인 미르의전설2 어게인
    • 아이돌마스터 밀리언 라이브! 시어터 데이즈 아이돌마스터 밀리언 라이브! 시어터 데이즈
    • 보스레이브 보스레이브
    • 삼국지 오리진 삼국지 오리진
    • 워 오브 다크 워 오브 다크
    • 소울워커ZERO 소울워커ZERO

일렉트로맨 오븐 에어프라이어
    200밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    100밥알

뿌링클 치킨 + 콜라1.25L
    100밥알

리니지2 레볼루션 5,000원권
    5,500밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

CU모바일상품권 5천원권
    5,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall