헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 아자
진삼국무쌍, 관은병

헝그리앱 공식어플 Download

와 콜옵듀티마저 모바일로 나오네요ㅋㅋ  +5

bandicam 2019-09-10 16-55-57-036.jpg

예전에 콜오브듀티 진짜 재미있게 했었는데 이번에 모바일로 나온다고
해서 바로 사전예약부터 했네요ㅋㅋ 믿고보는 콜옵듀라서ㅋㅋ
사전예약하면 테크노로직 스킨도 준다는데 스킨이 깔끔하니
마음에 들더라구요ㅋㅋ

bandicam 2019-09-10 17-06-29-372.jpg

맵 퀄리티도 꽤 좋은 것 같고 캐릭터도 현실적이더라구요ㅋㅋ
뭔가 친구들이랑 하면 재미있을듯...
인벤에는 기사도 떴더라구요ㅋㅋ 10판동안 경험치2배 쿠폰도
준다고 하니 일단 오픈 기다렸다가 바로 해보려구요ㅋㅋ
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 52
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
17,495 “대검” MMORPG 초대박 !! 사전예..   +5 10:07:24 3
17,494 고뿔이 걸리니까~ (1)   +5 05:12:10 7
17,493 파이널삼국지를~-- (1)   +5 23:39:58 7
17,492 출시한지 얼마안되서 이벤트 많으니까 좋네..   +5 21:52:40 22
17,491 격돌의탑 경험치 미쳤네요   +5 19:11:58 4
17,490 리니지M 그랜드크로스 대박이긴 하네요 ㅎ..   +5 18:52:27 21
17,489 린투엠 출석 이벤트 이거 개꿀이네요   +5 18:15:52 18
17,488 V4에서 구글 기프트 코드 5천원권 10..   +5 17:38:58 292
17,487 [1인 개발] Avoiders 게임 출시   +5 17:14:30 17
17,486 모두의마블 신규맵 체험중   +5 16:35:24 9
17,485 v4 100월 기부딜 이벤트 취지 좋네요   +5 15:43:42 15
17,484 린투엠 장비강화 지원 이벤트 개꿀!   +5 15:41:34 9
17,483 콜옵 모바일에 드디어 좀비모드 업데이트했.. (1)   +5 15:35:00 12
17,482 소아온 게임을 하는데 꼭 애니를 보는것 .. (1)   +5 15:17:48 252
17,481 오버히트 다시 시작했어요!   +5 14:58:12 16
17,480 리니지2m 지금 당장 시작해야하는 이유   +5 04:50:47 237
17,479 엑소스 히어로즈 계정팜 찐있음   +5 23:18:45 33
17,478 글로벌 진출 준비하는 리니지2m?   +5 23:08:57 28
17,477 리니지2m 할수록 진짜 재미지네여 ㅎㅎ   +5 22:20:10 27
17,476 린m 그랜드 크로스2주차는 어케될지   +5 20:10:39 106
17,475 린투엠 오픈하고서 유저 꽤나 늘은 것 같..   +5 19:06:01 113
17,474 이거 시작하면되는건가요?   +5 18:32:41 448
17,473 퍼플 기능이 깔끔하게 되어있어서 좋네요   +5 18:09:07 119
17,472 할겜이없다   +5 18:06:34 27
17,471 달빛조각사 요일던전 난이도 추가됬군요   +5 18:03:27 203
17,470 블소레에 린검사가..!   +5 17:19:49 228
17,469 요즘 우리 혈맹 역대급으로 말 많은데 왠..   +5 16:40:37 146
17,468 월드보스 출현   +5 16:39:43 102
17,467 곤륜도 타격감 좋고 데미지도 나쁘지 않네..   +5 16:38:32 131
17,466 월보는 보통 얼마나 많이 참여가 가능할지   +5 16:28:29 111
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 신의 연대기 신의 연대기
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 리니지2M 리니지2M
    • 엑소스 히어로즈(EXOS HEROES) 엑소스 히어로즈(EXOS HEROES)
    • 소드 아트 온라인 앨리시제이션 라이징 스틸 소드 아트 온라인 앨리시제이션 라이징 스틸
    • 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령
    • DX : 신 세기의 전쟁 DX : 신 세기의 전쟁
    • 아르카나 택틱스 아르카나 택틱스
    • 세인트세이야: 각성 세인트세이야: 각성
    • 이터:던전의 포식자 이터:던전의 포식자
    • 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON

던킨도너츠 도너츠 6개팩
    100밥알

PS4 Pro 1TB 블랙
    500밥알

에어레스트 아로마 초음파 가습기 AR02
    200밥알

코끼리 A팩 플러스 보조배터리 10000mAh
    100밥알

버거킹 와퍼세트
    8,470밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
    33,000밥알