헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

[이벤트] 검신 퀴즈 이벤트 참여하고 보상 받아가세요~[] 12/02 ~..   

• 수정일 : 2020-12-02 20:16:24

안녕하세요. 최고의 검신이 되기 위한 MMORPG! 검신 GM화사입니다!

▶이벤트 안내
검신 유저님들을 위한 퀴즈 이벤트!!
게시글 작성은 헝그리앱에 가입 후 가능합니다!
해당 퀴즈의 문제와 답을 적어서 헝그리앱 인증 이벤트 게시판에 작성해주세요.
제목은 퀴즈 이벤트 인증으로 적어주세요

문제 : 다음 NPC의 이름은 무엇일까요?
힌트 : 항상 봉래성에서 인연맺기를 도와주느라 바쁜 NPC입니다

▶이벤트 상품
참여한 모든 인원 : 개인보스입장권 * 4

▶이벤트 기간
12/02(수) ~ 12/08(화)

▶이벤트 참여 예시

▶인증 이벤트 게시글 작성 후 쿠폰발급버튼을 눌러서 발급페이지로 이동하세요

※ 주의사항
1. 발급 조건이 달성되지 않은 경우 인증이벤트 카테고리와글 제목을 확인해주세요.
2. 쿠폰은 꼭로그인 하시는 계정당 한번만 사용가능합니다.
3. 게시물 작성 후에 발급이 가능합니다.

최고의 검신이 되기 위한 MMORPG! 검신 GM화사였습니다!
감사합니다!!

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

7건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알