헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 즈린
강림, 천사

헝그리앱 공식어플 Download

요일 보너스 확인 닫기 요일 보너스 확인 열기

11/14 시크릿 퀴즈 이벤트 [] 11/14  

안녕하세요.
헝그리앱 재거입니다.

이미지를 보고 캐릭터의 이름을 맞히는 시크릿 퀴즈입니다.
잘 보고 정답을 적어주세요!!

정답을 맞춰주신 분들 중 추첨을 통해 밥알을 지급해드립니다.

■ 참여 방법 

[시크릿 퀴즈] 카테고리에 퀴즈의 정답을 제목에 적어 비밀글로 작성해주세요.
비밀글, 제목에 남겨주지 않으시면 당첨되지 않습니다.

※ 주의사항 ※
먼저 미션받기를 받으신 뒤 글을 작성하셔야 합니다.
- 동일 아이피로 참여하는 경우 보상이 지급되지 않습니다.

■ 오늘의 문제 

■ 참여 기간

~ 11월 14일 23시 59분 59초

■ 당첨 보상

정답자 중 20명 추첨 200밥알

■ 밥알이란?

밥알은 게시판 활동, 배너 클릭, 미션 등으로 얻을 수 있으며, [헝앱샵]에서 다양한 상품을 구매하는 데 사용합니다.
밥알을 모으셨다면 [헝앱샵]으로 고고고~! [☞밥알 쉽게 획득하기]

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 52
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

카드 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
757,755 [잡담]덱...   +5 04:42:42 12
757,754 [잡담]아..어이없네..   +5 04:20:18 27
757,753 [한판]유대 비약 많이도시는분들은.. (1)   +5 02:25:40 102
757,752 [잡담]대난전 여인 전반/후반 보상 나누어져있는.. (1)   +5 02:25:01 51
757,751 [잡담]유대결전 헬프 안오신다는 분들께...   +5 02:17:01 99
757,750 [잡담]슬슬피곤하네용   +5 01:28:31 101
757,749 [잡담]트맵오로비 끝나면 카이도 음성 추가되겟죵.. (1)   +5 01:11:50 92
757,748 [잡담]왜 저는 갯코모리아ex 안되는걸까요ㅠㅠ (8)   +5 01:04:32 210
757,747 [한판]드뎌 끝이네여 (9)   +5 00:57:21 222
757,746 [친구추가]한판 친구구합니다 55이벤복귀유저 00:53:39 57
757,745 [잡담]고기먹은거 스테도 다 녹였으니   +5 00:24:31 89
757,744 [잡담]오늘도 스토리비비안나왔네요 (3)   +5 00:18:32 106
757,743 [헝앱공지][이벤트]12/8 시크릿 퀴즈 이벤트 (1) 00:14:45 67
757,742 [잡담]콜로 3솜패치 너무 좋은데 (1)   +5 23:50:19 184
757,741 [진로상담]유대결전지덱좀짜주세요 (1)   +1 23:44:54 102
757,740 [DB건의/제보]콜로 시실리언 스킬업레벨 오류   +10 23:35:53 69
757,739 [공략&팁]유대결전지도움좀요ㅜㅜ   +50 23:33:28 76
757,738 [잡담]고기떳네염 (3)   +5 23:26:09 214
757,737 [잡담]모두들 굿밤되세요 (2)   +5 23:19:44 22
757,736 [질문]질문입니다ㅠㅠ 추천 1   +1 22:56:20 73
757,735 [잡담]두번째 무지개 스고! (4)   +5 22:54:17 223
757,734 [잡담]로빈 수배서 (7)   +5 22:38:23 288
757,733 [잡담]쿄시로 보옥 더럽네요. (6)   +5 22:38:18 166
757,732 [잡담]오늘에트크는 여기까지 (2)   +5 22:24:05 170
757,731 [잡담]스탬피드 프랑키 스킬북 24장 노업... (13)   +5 22:02:15 324
757,730 [잡담]유대결전 도움 부탁드립니다.   +5 21:52:54 72
757,729 [한판]렙업 ㅎㅎ   +5 21:51:06 97
757,728 [잡담]그렇게 안나오다가 (8)   +5 21:42:03 309
757,727 [잡담]역시 뽑기 유혹에 특효약은 (1)   +5 21:40:13 359
757,726 [잡담]쿄시로 안정,노접대팟잇나요 (7)   +5 21:31:21 232
757,725 [친구추가]저  잭 로피 빅맘2 흰마  뱀루 심카타.. 21:30:32 43
757,724 [잡담]속베포가 있었는데;; (4)   +5 20:55:30 249
757,723 [잡담]스업 언제죠? (6)   +5 20:48:35 220
757,722 [잡담]모리아ex 탭미스 극복 파티(기도피) (2)   +5 20:46:34 283
757,721 [한판]유대도와주실분~   +5 20:45:14 25
757,720 [잡담]내일  결전 뱃지>내습흰수염이네요 (8)   +5 20:21:34 266
757,719 [질문]도와주세요 ~EX모리아  질문 드려요ㅜㅜ.. (6)   +1 20:20:20 207
757,718 [잡담]헬프가안옴 ㅜㅜ (3)   +5 20:19:54 138
757,717 [잡담]Ex모리아 4번 죽엇네요 ㅠㅠ (2)   +5 20:13:19 184
757,716 [잡담]잉 스테도없고 할게없네영 (8)   +5 20:11:30 155
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 신의 연대기 신의 연대기
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 리니지2M 리니지2M
    • 엑소스 히어로즈(EXOS HEROES) 엑소스 히어로즈(EXOS HEROES)
    • 소드 아트 온라인 앨리시제이션 라이징 스틸 소드 아트 온라인 앨리시제이션 라이징 스틸
    • 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령
    • DX : 신 세기의 전쟁 DX : 신 세기의 전쟁
    • 아르카나 택틱스 아르카나 택틱스
    • 세인트세이야: 각성 세인트세이야: 각성
    • 이터:던전의 포식자 이터:던전의 포식자
    • 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON

코끼리 A팩 플러스 보조배터리 10000mAh
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

샤오미 미밴드4
    100밥알

PS4 Pro 1TB 블랙
    500밥알

문화상품권 10000원
    11,000밥알

리니지M 5,000원권
    5,500밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    14,850밥알

문화상품권 5,000원