헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 솜버
각성, 블랙 운몽

헝그리앱 공식어플 Download

요일 보너스 확인 닫기 요일 보너스 확인 열기

12/7 원피스 퀴즈 이벤트 []12/7  

안녕하세요.
헝그리앱 재거입니다.

원피스 원작에 관한 퀴즈를 맞히는 이벤트입니다.
퀴즈의 정답을 적어주세요.

정답을 맞춰주신 분들 중 추첨을 통해 밥알을 지급해드립니다.

■ 참여 방법 

[원피스 퀴즈] 카테고리에 퀴즈의 정답을 제목에 적어 비밀글로 작성해주세요.
비밀글로 남겨주지 않으시면 당첨되지 않습니다.

※ 주의사항 ※
먼저 미션받기를 받으신 뒤 글을 작성하셔야 합니다.
- 동일 아이피로 참여하는 경우 보상이 지급되지 않습니다.

■ 오늘의 문제 

돈키호테 패밀리의 간부들 중 최연장자는 누구일까요?

■ 참여 기간

~ 12월 7일 23시 59분 59초

■ 당첨 보상

정답자 중 20명 추첨 200밥알

■ 밥알이란?

밥알은 게시판 활동, 배너 클릭, 미션 등으로 얻을 수 있으며, [헝앱샵]에서 다양한 상품을 구매하는 데 사용합니다.
밥알을 모으셨다면 [헝앱샵]으로 고고고~! [☞밥알 쉽게 획득하기]

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 47
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

카드 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
765,591 [잡담]1150 일 보상이네요   +5 06:31:17 64
765,590 [뽑기결과]신년뽑 올만에대박쓰ㅋㅋ7연차 (6)   +10 06:14:05 151
765,589 [잡담]쿠잔 선장님들 친추부탁드려요!   +5 05:55:36 17
765,588 [잡담]유대 헬프 교환권   +5 04:14:31 69
765,587 [잡담]첫 무지개 스고 ㅎㅎㅎ 오우 힘드네요 (2)   +5 02:58:09 221
765,586 [잡담]다시 해보려고 손리세중인데..   +5 02:40:42 104
765,585 [뽑기결과]반결전 3연차   +10 02:40:42 150
765,584 [질문]유대 에이스 어디에써요? (3)   +1 02:38:47 193
765,583 [잡담]탱루 그마안~~~ (8)   +5 00:48:01 475
765,582 [잡담]일판 재출항했습니다 친추부탁드립니다ㅜ   +5 00:47:25 82
765,581 [잡담]기속 32랩 클리어댁 (4)   +5 00:46:39 388
765,580 [한판]친추 부탁드립니다....   +5 00:43:59 46
765,579 [헝앱공지][이벤트]1/26 원피스 퀴즈 이벤트 (1) 00:14:57 125
765,578 [잡담]유대결전에서 주는 사보 많이 쓰나요? (2)   +5 00:12:09 465
765,577 [잡담]한판 힘속 바벙이조합 (3)   +5 00:06:22 385
765,576 [공략&팁]유대결전 3속성 1억딜 (1)   +50 00:05:36 680
765,575 [잡담]일판 반결전 기속성은 여기가 한계일듯 (1)   +5 23:54:32 258
765,574 [한판]참전을 선언하고   +5 23:45:35 294
765,573 [잡담]한판 친구구합니다! (1)   +5 22:52:25 132
765,572 [진로상담]스타트 어느 걸로 할까요? (5)   +1 22:46:19 390
765,571 [잡담]특숲 어렵다 해도 (6)   +5 22:30:40 467
765,570 [잡담]일판 반결전-기속성덱   +5 22:29:52 175
765,569 [잡담]엇 특숲 이제보니 보알라 없는 팟도 있군.. (3)   +5 22:24:26 378
765,568 [친구추가]한판 동료 구해요~ (3) 22:20:01 107
765,567 [친구추가]아오키지v3 친구구함 22:13:13 139
765,566 [뽑기결과]서폿 10연 (2)   +10 22:06:22 476
765,565 [잡담]헬프 한번만 도와주세요 (2)   +5 22:00:47 118
765,564 [잡담]와 스토리비비 드랍률 에바참치 ㄷㄷ (6)   +5 21:41:43 397
765,563 [질문]유대결전 한돌보옥 (4)   +1 21:34:39 197
765,562 [잡담]딸핀데ㅜㅜ 아무도 안하나봐요ㅜㅜ (2)   +5 21:27:13 447
765,561 [잡담]강화하는데 이게무슨...ㅋㅋㅋ (2)   +5 21:18:34 407
765,560 [친구추가]한판) 로피 뱀루 흰마 저상 맨시라 잭 .. 21:01:47 109
765,559 [공략&팁]유대결전31 힘클리어댁   +50 21:00:43 760
765,558 [잡담]다들유대비약이넘치나요? ㅡㅡ (4)   +5 20:55:19 549
765,557 [잡담]오 한판 반다이가.. (1)   +5 20:41:56 836
765,556 [잡담]모카님이 전에 말한 이벤트 (4)   +5 20:31:50 347
765,555 [잡담]간만에 스고체크 하는데 ㅋㅋㅋ (1)   +5 20:28:37 454
765,554 [친구추가]한>오래 같이하실 친구 모집 (1) 20:27:45 106
765,553 [친구추가]스고 다수 보유중 친추주세요~~~~ 20:17:27 60
765,552 [잡담]원피스 트레져헌터 쿠폰 입니다. (4)   +5 20:13:59 577
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 대검 대검
    • 명일방주 명일방주
    • 부탁해요 매니저님 부탁해요 매니저님
    • 신의 연대기 신의 연대기
    • 방치함대 방치함대
    • 샤이닝 라이트 샤이닝 라이트
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 리니지2M 리니지2M
    • 엑소스 히어로즈(EXOS HEROES) 엑소스 히어로즈(EXOS HEROES)
    • 소드 아트 온라인 앨리시제이션 라이징 스틸 소드 아트 온라인 앨리시제이션 라이징 스틸
    • 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령

메가박스 1인 패키지
    100밥알

HACKER 레드 카본 무선 충전 장패드
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

힐링팩토리 EMS 미니 저주파 안마기
    100밥알

소녀전선 5,000원권
    5,500밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알

죠스떡볶이 떡+순
    7,150밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
    33,000밥알

두둠칫12