헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

9s 의 중요성   

• 0.0
간략한 팁으로 올리는데 혹 팁이 허술하다. 생각 하시면 댓글로 내려돌라허면 내릴깨요.

9s는 다들 댐 감소가 류크랑 중복 된다고 하더라고요. 아직 구스가 없어 확인은 못해 보앗네요...

하지만 구스가 뎀감 말고 다른 중요성으로 트마 체인에대하여 적어 볼까합니다.

구스 트마가 체인 스킬이 나가는것을 다들 알고는 있으신데 그의 활용도의 중요성을 다들 깨닷지 못하신듯 하더군요. 
(체인 안되는 유닛이 체인되게 할 뿐) 이라고 사람들이 생각하시던데.
그리고 약한 케릭이 체인 해봣자.... 등등 

체인속성인 체인을 이용 하면 데미지가 4배 가량 오른다는것은 다아시죠..
모르신다면. 체인 관련 검색 후 읽는 것을 권장드립니다.

즉 체인러들이 아무리 약해도 피니셔만 쎄면 보스들은 다 잡을수도 있습니다.
이게 결론은 아닙니다....ㅋ

그런데 향후 업뎃 방향이 피니셔 위주로 변화할거라는건 저의 예지가 아닌 일판을 보면 알수 있고. 여러가지 피니셔 들이 나올예정 및 나와 있습니다. 
예로 환수를 이용한 피니셔. 로또댐인 에이스. 쳐맞아야 쎄지는 겁화 등등ㅋ

이 글에 핵심 글로 생각 하는게 환수를 이용한 피니셔이며. 곧 업뎃이 될 바하무트에 대해서 짫게 설명드리고 넘어 가고자 하네요. 

바하무트는 1성 만렙인 무자비하게 센넘으로 만렙 바하가 일반 유닛이 환수스킬 사용시 70만 뎀을 넵니다. 환수스킬중 젤쎄죠 여기서 가넷이나 흠 아직 안나온 에코나 유우나나 소환사 들이 환수 스킬을 쓰면(소환데미지업 어빌 장착후) 대략 180만 데미지가 나온다네요... 제 에코는 어빌없이 100만 언저리 ㅋㅋㅋ
머 굇수분들은 뎀이 별로네 할수도 있겟네요 ㅋㅋ 

본론으로 돌아와서 아무리 약한 체인러라 해도 체인만 잘맞으면 피니셔의 데이지가 4배가 가능하며. 환수를 이용한 피니셔라면 400만 언저리 데미지는 뽑을수 있습니다. 
흠 벌 써 눈치 체신분도 있겟군요. 아니면 아직 이신가요????

이제부터가 중요 팁입니다.
이벤트 중에 픽업 보너스를 이용 하여 코인을 모우는 이벤트가 있습니다.
이 이벤트는 보너스케릭이 많을수록 코인을 많이 주죠. 하지만 이벤트에 각성급들의 체력은 400만미만정도며 잡기 위해서는 체인러가 필요 합니다. 아니면 오랫동안 잡아야 되죠. 하지만 일판에서는 9s트마를 이용하여 체인 및 환수 피니셔로 한턴잡으로 빠른진행을 합니다. 잡몹은 도주이용하고요. 코인 모우기 편하죠.

결론
구스 체인을 보너스 유닛으로 돌려서 앞으로 나올 바하피니시로 빠른 이벤트를 돌아 보아요. 

여기까지 읽어주셔서 감사해요. 도움이 되엇길 바라네요..

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

9건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 Khalif   신고 2017-08-13 딜러진이 다양하지 않고
    육성이 안돼있다면 그것도 좋은 방법입니다.
    다만 체인딜러 두마리로도 각성급 위 마인급
    거의 대부분 원턴킬 나긴 하더군요.
    마인급은 중간 가는길도 빡세서 안강한 유닛으로
    보스까지 갈려면 빡세긴 할겁니다.
  • 닉네임
    Level 12 준비생넘길어요   신고 2017-08-13 도주를 이용 해야죠 ㅋ  마인급도 소환사만 대동하면 원턴킬 되는걸로 아는데요. 체인딜러 2마리 최소 100퍼 깍기는 거 보단  소환사 잘만들면 1마리가 나을듯 하네요. 관심 감사해용 ^^
  • 닉네임
    Level 01 Gizmosong   신고 2017-08-13 브엑은 어려운 게임이구나!
  • 닉네임
    Level 01 하늘아바   신고 2017-08-14 어쨌든 전 구스 두마리 나왔으니 다행 ㅋ
  • 닉네임
    Level 01 랜디각성좀제발   신고 2017-08-14 이걸보고 지갑이 미쳐날뛰기 시작했다....
  • 닉네임
    Level 12 준비생넘길어요   신고 2017-08-15 헉 랜디님 세상사 도라이몽이에요. 미치시진 마시고 소소하게 흐름데로 ㅋㅋ 저도 나와야 하는 계정엔 안나오네요 ㅜㅜ
  • 닉네임
    Level 01 랜디각성좀제발   신고 2017-08-15 ㅎㅎ 어차피 소과금이라 해봤자 11연차...ㅠ
  • 닉네임
    Level 01 달님하사   신고 2017-08-14 구스 없네요ㅜㅜ 무과금이라 없이 가겠습니다!
  • 닉네임
    Level 12 준비생넘길어요   신고 2017-08-14 일판분들은 바하나오고 구스 없어서 우셧다는 .....행운을 빌어요 다들 머 저도 못먹엇네요 ㄷㄷ 어느 누구분의 물귀신 저주로 인해 ㅠㅠ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알