헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

장료 육성   

• 0.0
  • 수정일 : 2019-11-26 17:13:33
☆  장료 

1.덱세팅

ㅡ 장료 8성, 남화노선 7성, 장춘화 5성, 허저 7성, 방통 6성
소과금  유저라 이렇게  세팅 하고  쓰고 있습니다

2. 스킬

1)  장료 스킬 종류

300분노 소모  
11성 승급시  분노소모 100감소, 흡혈계수 30%증가, 목표를 적군 
HP 제일적은 유닛으로 변경

ㅡ 신위파군 +3  : 액티브스킬로  적군랜덤3명 에게 물리피해를 입히고 생명력 20%피해를 흡수
스킬사용시  자체에게 공격 +1 효과를  발동하여 선공,물공 20% ,2라운드 지속

ㅡ 파죽지세+1 :  패스브스킬로  일반 공격시 확률로 물리피해를 입히고, 추가로 적군의 250분노 감소한다.

ㅡ 위풍 : 패시브스킬 로 자체 물공과 치명타 증가

10성 승급시  추가 1회 발동 , 
15성 승급시 콤보시전횟수 -1  연타확률 40% 증가

ㅡ 기습 +1 : 패시브스킬로  자체 HP , 물공 증가  궁극기를 사용후
40프로  확률로  연속스킬 사용을 발동할 수 있으며  최대추가 발동
1회.

2) 스킬세팅

이세팅은  마왕 , 관문돌파, 군단전장 시  사용 하고 있습니다

장춘화 >  남화노선 >  장료 >  방통 >  허저 순으로 세팅 해서 쓰고 
있습니다 

3.아이템세팅

1) 보석

ㅡ보석은  물공과 선공 으로 세팅

2) 정련

ㅡ정련은 물공,  물공%, 치명타,  명중을 세팅 하시기 바랍니다 
저는 제련석과 금전이  모잘라  4번째 일단 회피로 쓰다 
신화 장비 인연 나오면 그때  4번째 명중으로 교체할려고 합니다

3) 장혼

ㅡ 장혼은 물공 과 선공 으로세팅

ㅡ 연골전설 과 분신전설 우선으로  진화 시켜야 피해 증가 2%로씩 증가

4) 탈것

ㅡ 조약옥사를 추천합니다  위에 보시면  출전후 입히는 피해 20프로
증가,  3라운드 지속

5) 날개

ㅡ 날개 장착 보석은  백호보석양(선제공격) 과 
주작보석양(물리공격) 을 장착
백호와 주작 개방 하는대  각 500금전 씩 소모 됩니다
날개 레벨이  안되면  200금전 씩 소모해서 개방할수도 있습니다

4. 장료 조각 수급 방법
 1) 제갈의금낭 : 삼국명장렌덤선택상자  
고급금낭 300점×16 = 4800점 + 일반금낭 100×3일 = 300점 =5100점
고금금낭 550금전 × 16  = 8800금전  소요

1등시  30 *6 =180조각 + 13레벨 보석 + 전고 선택박스

2) 지명대뽑기 :  나오기는 하지만 확률이  극악이라 비추천

3) 비경 :  장료조각  50조각  나오긴 하지만  확률이  극악이라는점
1회 200금전 2회 600금전 입니다  1회만  하시는걸 추천

4) 기원 : 8시간마다 2조각씩 얻을수 있습니다 하루에  6조각씩
 수급 가능  

5) 단일충전이벤트 :  원스토어  매주 수요일 게임캐쉬 1000원권 받아서 60금전 충전

내일 이렇게만 충전 하더라도  장료 30조각 수급 할수 있으니 
 저같이  무,소과금 유저들은  잊지마시고  참여 하시기 바랍니다

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 6
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알