헝그리앱

헝그리앱 공식어플 Download

모없찐 빼고 다깨는 렌타공략   

• 5.0
  • 수정일 : 2018-07-19 09:56:33
네 질문쟁이 뉴비가 이젠 공략을 쓸정도로 성장했습니다!!
바로시작할게요
이런 한숨나오는 덱으로도 깰수있습니다.
준비물: 모리안(58이상) 힐러(52이상) 헬퍼 모리안(60) 제스 스칼렛
여기서 제스와 스칼렛은 레벨상관없습니다 안정적으로하시려면
 모리안 제스 스칼렛 6성 50렙만 찍어주시면됩니다 시작할게요!

이덱 들고 들어갑니다
 제스 스칼렛은 버프용이기때문에 의미가 없어요
드디어만난 렌타 ㅎㅎ 여기까지 주의할점 첫스테이지는 스킬 모리안 2번스킬 두개빼고는 평타로 상대하는것 드리고 2번스테이지 오크는 모리안 3번스킬로 잡고 오시는것 입니다(+ 3번스킬은 하나만 쓰세요)
렌타 회피율 높아서 걱정? ㄴㄴ 몬다이나이

이렇게 깹니다 렌타가 처음 두턴에 회피율이 80퍼이므로 평타랑 힐만 넣으시다가 회피율 버프끝나면 체력 8만대 초반까진 평타만때리세요 7만 5천 아래로가면 회피율증가 무한으로써서 운이 좋지않는이상 못깹니다 쨋든 8만을 만드셔서 모리안 3번 스킬로 원콤을 내거나 평타한방피로 만들면 상대가 회피율 증가를 쓸거에요 평타박다보면 하나는 들어가서 안정적으로 깹니더 ㅎㅎ
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

7 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

3건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알