헝그리앱

이슈검색어 »

단톡방 홍보 및 외부링크 금지

카구야 S 솔플 - 국민덱 5분 30초   

• 0.0
  • 수정일 : 2017-12-15 17:46:44

안녕하세요 ~~~ 턴작 할때가 없다 !!! 5어빌 양루토가 없다 !!!

괜찮습니다. 4유닛으로 클리어 합니다.

다음덱입니다.

이게 국민덱이라고??? 아니라면 죄송합니다.

영상에 마지막쯤,,, 마다라 크리 뜹니다. 제가 2번했는데요 한번은 카카시가 크리떴거든요 (ㅠ_ㅠ)

265,000 x 0.6 = 159,000 + 1,500 x 3 = 164,000

2,136 x 14 x 1.4 x 1,5 = 62,799
1,752 x 18 x 1,5 = 47,304 x 2 = 94,608

157,407

60%에 오의 시전합니다. 이론상으로는 무조건 가능합니다.

감사합니다 ( - - )( _ _ )

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

42건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 이쁘장한트뤠쉬   신고 2017-12-15

아........  마다라 없는  1 인은 웁니다 ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 01 몽크MgO   신고 2017-12-15

(ㅠ_ㅠ) 흐흐흑
  • 닉네임
    Level 08 단추2개   신고 2017-12-15 아 카구야도 단조처럼 체력 n% 이하가 되면 오의 쓰기 시작하나보네요
    꿀팁 감사해요~
  • 닉네임
    Level 14 정찬빈SJYS99   신고 2017-12-15 노래 상태가...?
  • 닉네임
    Level 01 scut0   신고 2017-12-15 역시....감사합니다 ㅎ
    이번엔 따라할수있을거같네요 ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 몽크MgO   신고 2017-12-15

수차례 덱 바꿔가면서 가장 쉽고 빠른루트를 찾았습니다 ㅋ
    감사합니다~
  • 닉네임
    Level 01 scut0   신고 2017-12-15 제대로 숙지못해서...2번 실패...데려갈 친구 카카시가 없네요 ㅎㅎ
    2라에서 츠나로 맞다가 실패
    3라에서 카쿠야 오의필 들어오면 오의쓰는타이밍인지모르고
    한두대 더 때리다 실패...ㅎ

카카시 풀업해서 친구 마달을 델고 가야겠어요 ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 몽크MgO   신고 2017-12-15 ㅋㅋㅋ 2라가 쌔거든요
    2라는 40%에 필써요,,, 그때 마다라, 카카시 오의 다 때려 박으면 잡고 넘어갑니다.

저도 그냥 맞섰다가 걍 죽음 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 scut0   신고 2017-12-15

ㅎ간신히 성공했네요~
  • 닉네임
    Level 01 휴우가히낙타   신고 2017-12-15 츠나데 부터가 탈 국민덱 인데욥?ㅋㅋㅋ 츠나데 나왔을때 잠시 접어서 하나도 못얻었...
  • 닉네임

죄송합니다. 개근덱이라고 해야겠네요 ^ㅁ^
  • 닉네임
    Level 01 휴우가히낙타   신고 2017-12-15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하십니다
  • 닉네임
    Level 01 ALTIS63   신고 2017-12-15 츠나데없쪙.. ㅜ
  • 닉네임

보급 국민케릭 아닙니까 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 아카츠키   신고 2017-12-15 ㅇ.ㅇ?퀘스트 어렵다고해서 퇴근하고 망고님 영상보고3번했는데 3번실패네요..같은방법으로 한다고생각했는데 다른가보네요;;ㄷㄷ 영상으론 쉬워보이는데 어렵네요..;;
  • 닉네임

똑같이 하면됩니다. 1라 - 오토
    2라는 츠나데버디 마다라 버디
    40%쯤 카카시, 마다라 오의
    3라는 오토 하다가 60%에 오의글자뜨면 그때 영상과 같이 오의박으면
    깨끗합니다.
    마지막에 츠나데 오의 쓰면되요 ^ㅁ^
  • 닉네임
    Level 01 아카츠키   신고 2017-12-15 흠 행불이 걸려버려서 자꾸 타이밍이 늦어져서 오의맞고 차크라감소..얄밉게오의로 한놈만패네요..차크라 못차게ㄷㄷ
  • 닉네임
    Level 01 몽크MgO   신고 2017-12-15 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 아카츠키   신고 2017-12-15 ㅎ.ㅎ 요즘 겜을 잘못하다보니 겜감각이 사라진듯  후열캐릭생각없이 전열만 생각해서  차크라 다까먹고 못깬 영상이 아주 도움됐습니다ㅎ 스테반이니 솔플로해야겠어요 날짜도 여유있던데ㅎ
  • 닉네임
    Level 01 원나블808   신고 2017-12-15

그 와중에 카카시 얻으셨네요!
  • 닉네임

고도의 안티??? 친구 카카신데요 ;... (ㅠ_ㅠ)
  • 닉네임
    Level 01 원나블808   신고 2017-12-15 헉! 다시보니 친구칸이였네요 ㅠㅠ....죄송합니다.
  • 닉네임

뭘요 ㅋㅋㅋ 괜찮습니다 ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
  • 닉네임
    Level 01 뽑기확률개X   신고 2017-12-15 수고하셨습니다 ㅋㅋ 뭐 크리가 뜨기도 했지만 마다라 필드스킬이 공격력 200증가임을 이용해보심이 어떤지 ㅋㅋ.. 저는 멀티에서 아주 열심히 활용중입니다
  • 닉네임
    Level 05 사스가사   신고 2017-12-15 슬립뎀 덕에 저도 몽크님따라 솔플하니 훨씬 편하네요 ㅎㅎ 마다라는 사랑입니다 진짜... 솔플에선 카카시보다 더좋은거같아요
  • 닉네임
    Level 01 정지훈GG3Q   신고 2017-12-15 감사합니다! 참고로 카구야 오의는 약 70% AUTO 글자의 O부근 되면 씁니다
  • 닉네임
    Level 01 venth   신고 2017-12-16 2다라 1카카시잇는데  2다라에 친구 카카시랑 다라 카카시에친구 카카시랑 뭐가좋을까요
  • 닉네임
    Level 01 몽크MgO   신고 2017-12-16

운캐가 무투츠나데면 2카캌시 1마디리가 좋아요
    운캐가 별거 아니라면 마다라 버디힐이 필요 할거 같아요

베스트는

운99양루토/친구카카시
    카카시  /  카카시

흐흐흑
  • 닉네임
    Level 01 붐사카라카   신고 2017-12-16 츠나데 없고 마다라도 하나뿐.
  • 닉네임
    Level 01 몽크MgO   신고 2017-12-16

국민덱 = 글판 출시 1년
    평균 반년 유저
    + 개근 유저

위 조건을 충족 하시고도 마다라 1이고 츠나데 없으시면
    운빨 개 ㅅㅂ 조또 없고,,, 무투 출첵도 안하는 초라이트 유저시네요
  • 닉네임
    Level 08 튀김류   신고 2017-12-16

한달 좀 넘은 뉴비라 츠나데가 없는데 풀어빌 양루로도 가능할까요?
  • 닉네임

클리어는 무리가 전혀 없이 ,,, 위 덱보다 더 안전합니다.
    다만 운 99로 한돌석 솔플 하는거라

운 70 양루토면 좀 아쉽겠죠 ^_^ 운 99 양루토면 금상첨화 !!!
  • 닉네임
    Level 08 튀김류   신고 2017-12-16 감사합니다^^
  • 닉네임
    Level 08 튀김류   신고 2017-12-16 카키시가 1어빌이었어야 하네요ㅠㅠ
    깨긴 깨는데 차크라 또 채우느라 시간이 더걸려요ㅎㅎ;;
  • 닉네임

네 ㅋㅋㅋ 위에 보시면 코스트 72 ㅎㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 03 할네임없음   신고 2017-12-16

마없찐은 저쪽에 쭈그려있어야겠다
  • 닉네임

ㅎㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 갓만덕   신고 2017-12-17 오의 쓰기전에 행동불능 먹으니 끝나네요...크리티컬도 잘...ㅠ
  • 닉네임
    Level 01 몽크MgO   신고 2017-12-17

행불 먹으시면 안 먹은 아이를 멀리 이동시켜서,,,
    한턴은 넘기고 하면 됩니다. 위 상황은 이상적일뿐,,

행불 시에도 턴 넘기기 하시면 깹니다,, 제가 지금 위 덱으로
    90판 해봤습니다.

힘내세요 ( _ _)
  • 닉네임
    Level 01 대파D   신고 2017-12-19 으아닛!  저도 나름 개근유전데... 나루토 출시된 날부터 꾸준히 해왔죠...네...그래요....
    마없찐 + 츠없찐 +카없찐은 저기 가서 쭈그려있을께요....
    혹시 저 3개없는 덱만들어주시면 안될까요!!?? 오래걸려도 괜찮아요ㅜㅜ
    S를 깨려고 해도 보스방에서 계산이 안맞더라구요... 부탁드립니다!!
  • 닉네임
    Level 01 몽크MgO   신고 2017-12-19 http://www.hungryapp.co.kr/bbs/bbs_view.php?pid=55219&bcode=narutoshippuden&page=1&searchtype=subject&searchstr=카구야&tbcnt=44518&block=1&mn=47826&mx=55258
  • 닉네임
    Level 01 꼬루주세요   신고 2017-12-19 좋은공략 감사합니다! 덕분에 솔플을 편하게 하게됐어요!
    다만..무투 츠나데가 없기에...운캐로는 지라들고 했습니다

극지라  친구카카시
    카카시  3어빌양루

이 덱으로도 할만한것같습니다
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닌자 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알