헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 나리
소녀전선, Mk23

헝그리앱 공식어플 Download

home 캐릭터 정보 캐릭터 평가 무기 정보 길드 모집

방어전 절플 정석플레이  +50

• 5.0
  • 수정일 : 2019-02-06 22:11:15
알고 하면 엄청 쉽습니다.
모르는 사람하고 하면 암걸립니다...

다행히 전 30분만에 지옥 탈출요

1.시작하자마자 오른쪽 보스를 향해 뜁니다.

2.첫패리 하면 세명이서 스삼 연사합니다.

3.3명 중 한 명은 스삼연계 한 번만 하고 바로 왼쪽으로 뛰어갑니다.

4.왼쪽으로 가서 왼쪽에 나오는 보스의 공격을 무조건 전부다 패리치면서 버텨줍니다

5.오른쪽 보스를 두명이서 때려잡습니다. 왼쪽 플레이어가 패리를 잘 쳐주면 오른쪽 보스는 피회복을 못하고 쉽게 잡을 수 있습니다

6.오른쪽 보스를 잡고 왼쪽보스잡기에 합류합니다.

7.간단하게 미션 클리어됩니다.!!!!

이렇게만 하면 속성 안 맞추고 스펙 딸려도 쉽게 클리어됩니다.

시작하자마자 스삼 막 때려부었다가 왼쪽에 보스 소환되면
포기하고 바로 나가버리는 멍청 유저들 땜시 정말 화나더군요.

제가 스삼 연계 한 번 하고 왼쪽으로 가는 순간
바로 나가는 비매너 유저도 많았습니다...

그러지들 말고 팀플하십시오...

속성 맞추기보다 슈아캐 하나 들고 가는 게 나은 거 같습니다.
특히 왼쪽보스 담당자는 제자리 스삼 쓰는 슈아캐가 매우 좋습니다.
슈아캐가 없으면 몽둥이캐도 괜찮아요. 
요번 보스 공격이 매우 단순하기 때문에 몽둥이내구력으로 방어하며 버티다가 패리가능공격 때 패리치면 됩니다.
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

3 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 44
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

4건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
67,627 [잡담]요번 스턴캐는 예전 4성때 기모노아스나랑.. (1)   +5 22:59:44 100
67,626 [길드모집]길드원을 모집합니다. 21:01:35 85
67,625 [잡담]활동량 쩌는 유저가 본캐 부캐 길드 가입..   +5 20:29:07 100
67,624 [소식&정보]길드전 예고 (6)   +30 20:10:48 256
67,623 [잡담]이번 무뽑은 한방에 나오네요 ㅋㅋ (1)   +5 19:24:55 114
67,622 [잡담]부캐 크로싱이 풍성해서 좋네요 (2)   +5 18:17:57 147
67,621 [잡담]부캐 2스텝 결과   +5 18:02:34 108
67,620 [잡담]그래도 정말 다행인거 하나는 (7)   +5 17:57:42 154
67,619 [잡담]오늘은 11개 터졌네요 ㅋ (2)   +5 17:31:32 152
67,618 [잡담]풍속스턴랭전이라 우리가 나설때가 됐군요. (10)   +5 16:08:34 236
67,617 [잡담]ㅎㅎ 심심하니... 이걸하고 있네요..... (6)   +5 15:57:37 124
67,616 [소식&정보]랭킹 이벤트 예고 (6)   +30 15:05:44 302
67,615 [소식&정보]신규 스카우트 예고 (10)   +30 15:04:45 451
67,614 [잡담]아쉽네여... ㅠㅠ (4)   +5 14:43:44 109
67,613 [소식&정보]랭킹전 가차 스카우트 (4)   +30 14:13:30 265
67,612 [질문]새로운것들 나왔다해서 오랜만에 접했는데 (1)   +1 10:54:05 146
67,611 [잡담]오늘도 열심히네요 ㅋㅋ   +5 09:18:30 65
67,610 [잡담]오늘 끝난 스토리계층전 꾀나 어려웟던.... (2)   +5 21:37:29 210
67,609 [잡담]이정도면 스타트할만한가요? (5)   +5 07:33:03 418
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 검혼 검혼
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 달빛조각사 달빛조각사
    • 기적의 검 기적의 검
    • 에오스 레드 에오스 레드
    • 오늘도 우라라 원시 헌팅 라이프 오늘도 우라라 원시 헌팅 라이프
    • 라이즈 오브 킹덤즈 라이즈 오브 킹덤즈
    • 나선영웅전 나선영웅전
    • Pokémon Masters Pokémon Masters
    • 방주지령 방주지령
    • 미르의전설2 어게인 미르의전설2 어게인

급속 멀티충전기 UC560PD
    100밥알

렉사 MicroSD 633배속 128GB
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

버거킹 와퍼주니어세트
    6,600밥알

버거킹 와퍼세트
    8,470밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

fldp

정승현GG

민경훈남