헝그리앱

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
혼돈의 디온 목초지 ll사랑ll 제아 HP&MP 6%, 공격속도 3% 증가
혼돈의 크루마 늪지 CREW 이냠냠 HP&MP 6%, 공격속도 3% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
목요일 0시~21시30분(연장 시)
요새전 시작
금요일 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 IGNITION 즐거운성자 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 LIMITED LM태풍 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 ll사랑ll 까뮤 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
토요일 0시 ~ 21시 30분(연장 시)
공성전 시작
일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 6월 13일 화요일 21:30
2라운드 6월 17일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 ll사랑ll
서버 | 군주 군터 | 디케이
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
6월 5일 ~ 6월 9일
입찰 시작
6월 10일(0시 ~ 21시까지)

[업데이트] 5월 24일(목) 업데이트 안내   

• 수정일 : 2018-05-29 17:35:47

안녕하세요. 모바일 혁명의 시작, 레볼루션입니다.

5월 24일(목) 아덴 월드에서 더 쾌적한 모험을 즐기실 수 있도록
던전 신규 난이도 오픈 및 시스템 개선을 위한 업데이트가 완료되었습니다.

자세한 사항은 아래의 내용을 확인하여 주시기 바랍니다.

▶ 5월 24일(목) 업데이트 안내

[ 더욱더 높게! 도전하라 - 오만의 탑 확장 ]
최고 레벨이 확장됨에 따라, 더욱더 높은 정상위에 오르고 싶으신 용사님들을 위해
오만의 탑이 100층에서 무려 150층으로 확장되었습니다.
새롭고 더 높아진 오만의 탑을 정복해 보세요!

1. 오만의 탑이 150층까지 확장됩니다.
- 오만의 탑 101층~150층은 소탕을 하더라도 100층까지의 소탕 보상만 획득할 수 있습니다.
- 오만의 탑 101층~150층은 권장 전투력을 측정할 수 없습니다.
- 오만의 탑 101층~150층에 등장하는 몬스터는 종족 특성이 없습니다.

- 오만의 탑이 확장됨에 따라 오만의 탑 관련 업적이 추가됩니다.
- 오만의 탑 125/150층 클리어 시 아래의 칭호를 획득하실 수 있습니다.

[ 나의 한계는 어디까지인가? 한계에 도전해 보세요! - 요일/장비/아데나/소환석 던전 난이도 추가! ]
하루가 빠르게 성장하시는 용사님께 좀 더 보상을 더 많이! 획득하실 수 있도록
요일/장비/아데나/소환석 던전 난이도가 추가되었습니다!
새롭게 오픈한 전설난이도와 영웅난이도에 함께 도전해 볼까요?

1. 요일 던전 전설 난이도가 추가됩니다.
- 요일 던전 전설 난이도가 추가됨에 따라 전설 난이도 업적이 추가되었습니다.
- 전설 난이도가 추가됨에 따라 월요일/수요일/금요일 던전에서 획득할 수 있는 주문서가 난이도 별로 더 많이 획득하실 수 있도록 상향되었습니다.
- 요일 던전 전설 난이도가 추가됨에 따라 아래와 같이 전설 난이도 보상이 추가되었습니다.

요일 던전 클리어 보상

요일

보상1

수량

보상2

수량

월요일

무기 강화주문서

10개

탑승펫 장비 강화 주문서

5개

화요일

빛나는 무기 승급석

2개

수요일

방어구 강화주문서

10개

5개

목요일

빛나는 방어구 승급석

2개

금요일

장신구 강화 주문서

10개

5개

토요일

빛나는 장신구 승급석

2개

일요일

빛나는 승급석 선택 상자

2개

2. 장비 던전 전설 난이도가 추가됩니다.
- 장비 던전 전설 난이도는 331레벨부터 이용하실 수 있습니다.
- 장비 던전 전설 난이도 참여 보상과 클리어 보상을 아래와 같이 획득하실 수 있습니다.

장비 던전 클리어 보상

난이도

등급

보상1

수량

보상2

수량

전설

C

미확인 결정체

120개

B

미확인 결정체

128개

A

미확인 결정체

137개

S

미확인 결정체

144개

SS

미확인 결정체

156개

장비 결정체 선택 상자(소)

2개

SSS

미확인 결정체

159개

장비 결정체 선택 상자(소)

3개

3, 아데나 던전 영웅 난이도가 추가됩니다.
- 아데나 던전 영웅 난이도가 추가되었습니다.
- 아데나 던전 영웅 난이도 클리어 시 아래와 같이 보상을 획득하실 수 있습니다.

아데나 던전 클리어 보상

난이도

클리어 보상

상자 파괴 보상(4개 기준)

보상 총합

영웅

※아데나 던전 보상 중 상자 파괴 보상(4개 기준)은 최소 22,000 ~ 최대 30,000 아데나까지 획득량에 차이가 있을 수 있습니다.

4. 소환석 던전 영웅 난이도가 추가됩니다.
- 소환석 던전 영웅 난이도는 338레벨부터 이용하실 수 있습니다.
- 소환석 던전 영웅 난이도 클리어 시 아래와 같이 보상을 획득하실 수 있습니다.

소환석 던전 등급 별 보상

난이도

등급

보상1

수량

보상2

수량

영웅

C

탑승펫 장비 상자

34개

탑승펫 장비 강화주문서

1개

B

탑승펫 장비 상자

36개

1개

A

탑승펫 장비 상자

38개

1개

S

탑승펫 장비 상자

40개

2개

SS

탑승펫 장비 상자

42개

2개

SSS

탑승펫 장비 상자

44개

3개

[ 좀 더 다양한 몬스터 카드를 모아보세요! - 신규 몬스터 카드 추가 ]
용사님들을 한층 더 강력하게 해줄 신규 몬스터 카드가 추가되었습니다!
시공의 균열 몬스터 등 다양한 몬스터 카드들이 추가되었으니, 몬스터 카드를 모아 더욱 성장하시기 바랍니다!

- 신규 몬스터 카드 세트가 추가되었습니다.
- 아래와 같이 총 5종류의 몬스터 카드 세트가 추가되었습니다.

NO

세트

카드 정보

카드이름

능력치 종류

매의 눈

우르카

회피

필락스

크리티컬

마스터 모르데오

물리/마법 방어력

루스

관통

침략의 선두주자

은빛 수염

MP

트로카

물리/마법 공격력

불크

HP

고로크

크리티컬 저항

충직한 조수 골렘

스테레오스

크리티컬

세르보 프라임

물리/마법 방어력

모르피스

관통

헥터

MP

광기에 굴복한 자

라모그

탄력

벌쳐

회피

프레타

크리티컬

마니아코스

물리/마법 방어력

핏빛 여인

심스트러스

물리/마법 공격력

헬리사

HP

바토리

크리티컬 저항

트리샤

명중

[ 신규 보상 추가! - 공성전 축제 보상 변경 ]
공성전 축제 보상에 장신구 결정체가 추가되고,
기존 R등급 보상의 무기/방어구 결정체 수량도 상향 조정되었는데요!
상향된 보상과 함께 공성전 축제를 즐겨보세요!

공성전 축제의 공성측 S~R등급 보상이 상향 및 추가됩니다.
- 공성측 S,R등급 보상에 장신구 결정체가 추가됩니다.
- 공성측 R등급 보상의 무기, 방어구 결정체 수량이 상향 조정됩니다.

[ 이외 추가되거나 수정되는 내용도 꼭 확인하세요! ]
- 혈맹 업적 보상이 혈맹 창고에 즉시 지급되지 않는 현상이 수정됩니다.
- 혈맹 업적/아지트 개인 퀘스트에 슈트가르트 영지 업적 및 퀘스트가 추가됩니다.
- 혈맹 전쟁 상세 기록 팝업에서 동맹 혈맹원이 MVP로 출력되는 현상이 수정됩니다.
- 이전 전쟁에 참전했던 동맹 혈맹이 공격되어 카오 수치가 오르는 현상이 수정됩니다.
- 혈맹 전쟁 종전 합의 거절 시 전쟁 기간이 초기화되는 현상이 수정됩니다.
- 혈맹 전쟁 시 간헐적으로 혈맹 전쟁이 종료되지 않는 현상이 수정됩니다.
- 전서버 매칭으로 장비/소환석 던전을 진행하면 간헐적으로 공격속도가 느려지는 현상이 수정됩니다.
- 전서버 매칭으로 던전 입장 시 일부 캐릭터가 입장 되지 않는 현상이 수정됩니다.
- 특정 상황에서 정예던전 입장 가능 레벨보다 낮은 레벨이 입장할 수 있던 현상이 수정됩니다.
- 아지트 물약 사용 시 <사용 기간 만료> 팝업 메세지가 출력되는 현상이 수정됩니다.
- 개별 아이템 거래소 등록 만료 시, 재등록 버튼이 사라지는 현상이 수정됩니다.
- 근접 파티 신청 시 조건에 만족하는 파티를 기준으로 신청할 수 있게 변경됩니다.
- 우정포인트 상점에 버프 스크롤 선택 상자가 추가됩니다.
- 신규 탈리스만 거래소 기준가가 추가됩니다.
- 일부 탈리스만이 탈리스만 여정에 적용되지 않던 문제가 수정됩니다.
- 성장 재료의 획득처가 보다 상세하게 개선됩니다.
- 스크린 샷 UX가 일부 개선됩니다.
- 프리미엄 재료 상자 이용 시 획득할 수 있는 아이템 중 명중 집혼석이 추가됩니다.
- 평화의 깃털 지속시간이 접속 중일때만 시간이 소모되도록 수정됩니다.
- 채집던전 정원의 수호자 HP가 상향 조정됩니다. (553,921 -> 1,000,000)

[ 더욱 풍성해진 이벤트 확인하기! ]
* 상세 이벤트 내용은 아래 이벤트 공지를 통해 확인하실 수 있습니다.

1. 콩쥐의 한정판 꽃신을 찾아주세요! 이벤트가 진행됩니다.
● 일정 : 5월 24일(목) 업데이트 후 ~ 6월 6일(수) 23:59
※ 이벤트 상세 내용은 아래 링크를 참고해 주세요.

[ 상점 & 패키지 ]
- 신규 패키지 아이템이 추가됩니다.
- 신규 혈맹 패키지 아이이 추가됩니다.
- 신규 코스튬이 추가됩니다.
- 일부 패키지 구매 횟수가 초기화됩니다.

■ 신규 상품
[ 패키지 상점 ]
- 한정! 모아모아 패키지가 추가됩니다.
- 한정! 아데나 특별 패키지가 추가됩니다.
- 원더풀 혈맹 패키지가 추가됩니다.
- 혈맹 하거인 패키지가 추가됩니다.

[ 코스튬 ]
- 신규 코스튬 빛의 기사단 코스튬이 추가됩니다.

[ 일일 한정 상점 ]
- 만물상점 코너에 슈트가르트 소환석 상품이 추가됩니다.

■ 구매 횟수 초기화 상품
- 장신구 도전 패키지 상품의 구매 횟수가 초기화됩니다.
- 몬스터 카드 수집 패키지 상품의 구매 횟수가 초기화됩니다.

■ 종료 상품
- 한정! 초월 특성 성장 패키지 상품이 종료됩니다.

던전 신규 난이도가 추가되고 오만의 탑 확장까지!
정말 많은 내용이 추가되었는데요!

앞으로도 용사님께서 끊임없이 즐기실 수 있도록
더욱 노력하는 레볼루션 되겠습니다.

감사합니다.

모바일 혁명의 시작, 레볼루션
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알