헝그리앱

메뉴숨기기

Coser / 갤러해드
마지막제국X 코스프

헝그리앱 공식어플 Download

한판 7월 초중반 일정

한국판 5월 중후반 일정  +30

• 수정일 : 2020-05-29 14:01:49
뽑기 (레전드 레어 0.3%, 울슈레 5%, 슈퍼레어 25%, 레어 69.7%)
5월 18일 오전 11시 ~ 5월 20일 오전 11시: 갤럭시 걸즈
5월 20일 오전 11시 ~ 5월 22일 오전 11시: 다크 히어로즈 
5월 22일 오전 11시 ~ 5월 25일 오전 11시: 다이너마이트 군단 확정
5월 25일 오전 11시 ~ 5월 27일 오전 11시: 드래곤 엠퍼러스
5월 27일 오전 11시 ~ 5월 29일 오전 11시: 기간트 제우스
5월 29일 오전 11시 ~ 6월 1일 오전 11시: 울트라 고양이 축제 
(울슈레 9%, 슈퍼레어 26%, 레어 65%)

이벤트
5월 16일 오전 12시 ~ 5월 18일 오전 12시: 개다래 페스티벌
5월 18일 오전 11시 ~ 6월 1일 오전 11시: 풍운냥코탑
5월 23일 오전 12시 ~ 5월 25일 오전 12시: 개다래 챌린지
5월 25일 오전 12시 ~ 5월 28일 오전 12시: 냥코티켓 페스티벌
5월 29일 오전 12시 ~ 6월 1일 오전 12시: 광란제
5월 30일 오전 12시 ~ 6월 1일 오전 12시: 개다래 페스티벌
5월 22일 오전 11시 ~ 5월 25일 오전 11시: Ex 캐릭터 구매 할인

아이템

5월 16일 오전 12시 ~ 5월 17일 오후 11시 59분: 리더쉽 2개 (1번만)

*​미국판만 해당하는 걸로 제보

5월 22일 오전 12시 ~ 오후 11시 59분: 레어티켓, 리더쉽 1개

판매
5월 22일 오전 12시 ~ 5월 25일 오전 12시: 아이템팩 판매
5월 29일 오전 12시 ~ 6월 1일 오전 12시: 개다래팩 판매
6월 1일 오전 12시 ~ 오후 11시 59분: 레어티켓 판매

https://www.youtube.com/post/UgyrP8KfSQHrzzevt_Z4AaABCQ?app=desktop
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 60
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

58건 l 1/2 페이지
  리플 페이지 이동  1 2  

리플쓰기

카드 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임