헝그리앱

이슈검색어 »

우치하 마다라
무한의 월야
한계 돌파 : 불가능
특징
전체피해방어, 체력회복
캐릭터 상세 정보(선택)
기본 능력치
Lv 체력 공격력 cost
(최소)
공격 속성
100 1552 1824 100 10 용기
0 0 0 40
캐릭터 등급
기본 등급
(강림/긴급 임무)
무환성 기준
추가 예정 -
필드 스킬
받는 대미지를 10~15% 줄인다
버디 스킬
체력을 200 회복한다
인술
이름/설명연속 구도탄사정거리내의 모든 적의 배리어와 완전회피를 해제, 바꿔치기 술법을 무시한 5.3배 대미지를 주고 2턴 동안 자신이 받는 모든 피해를 무효화
소비 차크라4 히트 수13
오의
이름/설명천애진성모든 적에게 바꿔치기 효과를 무시한 16배의 대미지를 주고 끌어당기며, 100% 확률로 2턴 행동불능
소비 차크라8 히트 수13
어빌리티
대미지를 받으면 차크라 회복 직접 대미지를 받았을 때 5%의 확률로 차크라를 1 회복한다 인술의 차크라 소모량 전부 감소 20%의 확률로 인술 소비 차크라를 0으로 한다.
대미지 감소 받는 대미지를 30% 줄인다 바꿔치기 술법 대미지 류의 공격을 20% 확률로 회피한다 (슬립 대미지 제외)
오의의 차크라 소모량 전부 감소 20%의 확률로 오의 소비 차크라를 0으로 한다. 공격력 증가 공격력이 400 증가한다
공명 스킬
우치하로 공명 받는 대미지를 15% 감소한다 용기 속성으로 공명 턴마다 체력이 100 회복한다
평가하기
1점 2점 3점 4점 5점 6점 7점 8점 9점 10점 평점8.1

리플

27건 l /1 페이지
  • 닉네임
    Amatersu Level 01   2018-04-11 개사기... 개간지....
  • 닉네임
    사륜안백안 Level 01   2018-04-11 양루 이상일지도...
  • 닉네임
    원나블808 Level 01   2018-04-11 용기 블페들은 늘 사기네요. 꼬루토, 양루토, 이제는 마다라까지.....
  • 닉네임
    한강나드으리 Level 01   2018-04-11 무투 임무 무환성 닌로에서 모두 사용가능하고 성능이 엄청납니다.
    양루토급 범용성을 보여줍니다.  이제 양루토 1티어 자리가 불안하네요.
  • 닉네임
    한강나드으리 Level 01   2018-04-11 필드 뎀감 15~20 입니다!!
  • 닉네임
    Jin월아 Level 01   2018-04-13 오의수정해야되는거아닌가요?! 한자로는 흐를류짜라서 천애유성으로 알고있는데
  • 닉네임
    바쿠코카츠키GG3Q Level 01   2018-04-14 2번째어빌 무엇ㅋ
  • 닉네임
    바보침대 Level 01   2018-04-15 와..... 진짜 성능 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대한만큼 만들어주네ㅋㅋㅋㅋ 인술 진짜 개사기네 풀어빌 꼭 해야된다 이거는ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    강지성GG2K Level 01   2018-04-16 이거 일판 리세 하다 뽑았는데요.. 풀어빌시 ㄹㅇ 사기 입니다 지속성에 크리 뜨면 오의 딜이 최대 7만 까지 가는 씹사기 캐입니다.. 대 범위인데도 불구하고 공이 높고 이렇게 스텟과 오의가 이렇게 사기인 캐릭은 양루 이후 첫번째 블페캐네요.. (저번 사스케 블페 때는 어빌이 너무 쓰레기라 아쉬웠운 마음이 있었지만 이번 육도 마다라는 당당히 3대장 안에 들겠네요: 양루,하시, 마다라였는데 이젠 마다라가 물러나고 육도 마다라가 그자리를 차지 하겠네요...그리고 오의의 간지는 덤입니다..) -이상 육도마라를 직접 써본이의 주관적인 평입니다..
  • 닉네임
    진레드몽키 Level 01   2018-04-17 육마는 많을수록 사기..
    풀어빌=사기캐릭
    풀어빌 전열3마리= X사기  거기다 뭉쳐있으면.... 데미지감소 30+20+20%, 회피 20+15%
    후열에 뭐를 넣느야에 따라 괴수가 됨..
  • 닉네임
    FionnWhitehead Level 01   2018-04-18 성능하고 인술+오의 옵션이 잘되어있고 버디옵션이250회복이라 좋고
    나머지가 어빌이 중요해서 최소다뚫어야 제대로 더큰 활약은 보여집니다.그로므로인해 거의 만능캐수준이라서 안티들이 늘어나지않을까..... 평점은10점줍니다.
  • 닉네임
    UzumakiNaruto Level 01   2018-04-20 3스텝까지도 했는데 왜 안 나와주시나요?ㅠㅠ
  • 닉네임
    개학이다 Level 01   2018-04-21 말이 필요없네요...
  • 닉네임
    마이투 Level 01   2018-04-23 일판에서 뽑자마자 어빌석 5개 먹였습니다.성능은 최고고,어빌이랑 능치 개사기로 만든 음스케 느낌이네요.꼬루,양루,육달,갓구야,맘카시 얘네들을 5대장이라고 불러야 할 거 같습니다
  • 닉네임
    바보침대 Level 01   2018-04-27 넌 진짜 보면 볼수록 괴물이다....
  • 닉네임
    딸기밭영원히 Level 01   2018-04-29 우치하 마다라는 빌런 세계관 중에 유일하게 약점이 없다죠
  • 닉네임
    Jin월아 Level 01   2018-04-30 약점하나 있죠 하시라마한테 진다는거 ㅋㅋ..
  • 닉네임
    킹스턴G Level 08   2018-05-07 근데 얘가 왜 육도 마다라 라고 불리는거임?
  • 닉네임
    트둥이들러버 Level 01   2018-05-07 육도의 힘을 지녀서요;;
  • 닉네임
    Ka Yellow Level 01   2018-05-09 이번 닌로로 풀어빌 달성.  범위 대에 공격력 2300넘고 오의도 화면전체에 어마무시한 딜량 + 차크라 소모0 연속으로 뜰때도 있어서 넘  좋음.
    닌로에서 쫄 가득 나오는 맵에서 오의 한번써주면 싸그리 없애줌.
    그냥 사기라는 말밖엔...
  • 닉네임
    개학이다 Level 01   2018-05-13 별점 테러ㅋㅋ 못 뽑은 친구들이 서러웠나봐요ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    강지성GG2K Level 01   2018-05-15 아니 쉬바 이런 노어빌이여도 개씹사기 풀어빌시 거의 나블캐중 유일한 만능 캐를 왜 별점 테러 하는지 ㅋㅋㅋㅋ 못뽑아서 그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 뽑았다고 ㅂㄷㅂㄷ 거리지 말고 못뽑은거 티내지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    출항을하고싶어요 Level 14   2018-05-19 이미 공신력있는 해외사이트에선 양루평가 이겼는데 못뽑은색기 ㅂㄷㅂㄷ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다있는데 육마를 훨씬많이쓴다ㅎ
    리세하는친구들 무조건 육마+알파로 생각하면됨
  • 닉네임
    ZIT Beatbox Level 01   2018-07-24 별점 테러 하는 새끼들 이해 안 가는게 니들이 그렇게 테러 해봤자 이 캐릭이 개씹사기라는 사실은 변하지가 않아ㅋㅋㅋ  그냥 못 뽑았으면  다음 블페나 기다리고 게임이나해
  • 닉네임
    하타케사루토 Level 01   2018-07-29 이번 무환성 삼육마로 노려본다...
  • 닉네임
    김동헌FB4Y Level 01   2018-08-28 가지고 싶다... 하지만 100코 나루토 한장 외에는 창고용... 사기캐 꼭 가지고 싶다.ㅠㅠ
  • 닉네임
    배수지GG1Q Level 01   2019-03-27 영구히 우주만큼 항상 내 나루토 블레이징 내 나블 본대 스사노오 하타케 카카시,진수천수 하시라마,호화멸각 마다라,천애진성 마다라 이제 양루토만 영구히 우주만큼 항상 내것으로 만들어버리면 됨. 내가 이십 몇만원짜리 해킹당했다고 감성팔이 동정팔이 하니까 다들 거짓말이라고 연쇄테러질함. 해서 대판 싸우고 심해로 잠수 탐. 이제 그 까페에서 한마디 대화도 결코 하지 않을거임. 아이씨.
    단점은 본영 방어군이 나약함.
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알