헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 즈린
오버워치 마법소녀

헝그리앱 공식어플 Download

+100
+1,000
+100
00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
기란 자치령 초심 전술 HP, MP, 이동속도 3% 증가
죽음 안개 해안 어벤져스 제패 HP, MP, 이동속도 3% 증가
악마섬 공감 베테랑 HP, MP, 이동속도 3% 증가
죽음의 연도 흑기사 대토 HP, MP, 이동속도 3% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 VIP 붉은아이 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 흑기사 대토 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 어벤져스 제패 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분

글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
58,934 [잡담]좋은 밤 되세요!   +5 01:06:53 149
58,933 [잡담]시공 막차~ (1) 23:43:26 127
58,932 [잡담]모두 굿밤되세요~ (2)   +5 23:32:37 112
58,931 [잡담]문센이랑 샤먼은 상향 안 해도 여전히 최..   +5 23:29:28 121
58,930 [잡담]ㅎㅎ 자켄 실패하고 (1)   +5 23:12:39 148
58,929 [잡담]오늘도 로크 (2) 22:56:41 143
58,928 [잡담]좋은밤되세요 (3)   +5 22:52:52 88
58,927 [잡담]오늘은 자요전 승리네요~   +5 22:16:10 121
58,926 [잡담]빛바랜 탈리에서 4등급 탈리 2개 득이네.. (4)   +5 22:13:01 176
58,925 [잡담]마무리를 비즈로 (2)   +5 21:14:40 160
58,924 [잡담]30분 풀 자요전 (8) 21:07:08 149
58,923 [잡담]자유요새전 각인 빨리 하지말라는데 (2)   +5 19:53:57 188
58,922 [잡담]이제 그다 모아서 코스튬 안 산 거 사야.. (2)   +5 18:03:49 181
58,921 [잡담]즐거운 퇴근!! (4)   +5 17:58:24 153
58,920 [잡담]맛저하세요~~ (4)   +5 17:49:59 160
58,919 [잡담]블댄 피해량이 어마어마하네요 (2)   +5 17:25:36 217
58,918 [잡담]PC 리니지2 어스웜 트라스켄 레이드 영.. (1)   +5 16:15:08 170
58,917 [잡담]안젤리카 코어 컴플릿이네요~ (4)   +5 16:02:30 166
58,916 [잡담]만능카드 일지 꼭 사용하세요 (7) 16:02:17 136
58,915 [잡담]만렙 찍은 사람 많네요... (3)   +5 15:57:30 189
58,914 [잡담]오늘은 포자 진원지나~ (2)   +5 14:13:14 139
58,913 [잡담]플라 쿠폰 (5) 12:56:15 285
58,912 [잡담]쿼럴 궁도 엄청 좋아졌군요~ (2)   +5 12:40:08 183
58,911 [잡담]맛점하세요~ (3)   +5 12:26:33 166
58,910 [잡담]공커이벤 햇갈리시는분들 (3) 11:27:37 223
58,909 [잡담]시공 포매에서 마법바늘 득이네요 (2)   +5 10:23:36 162
58,908 [잡담]오늘도 안 튕겼군요~   +5 10:01:59 137
58,907 [잡담]혈던홍보 만렙설정은 무슨심보지 ㄷㄷ (2)   +5 09:34:33 174
58,906 [잡담]발레타인 코스튬 팬아트.jpg (3)   +5 09:31:04 220
58,905 [잡담]그린다야 판매상의 생존법.jpg (4)   +5 09:29:34 229
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 방치소녀 방치소녀
    • 리그너스 대륙전기 리그너스 대륙전기
    • 어나더 에덴 어나더 에덴
    • 던브레이크 던브레이크
    • 라스트오리진 라스트오리진
    • 초한지 초한지
    • 히어로칸타레 히어로칸타레
    • 스피릿위시 스피릿위시
    • 아리엘 아리엘
    • 별의소환사 별의소환사
    • 그린스킨: 던전 마스터 그린스킨: 던전 마스터
    • Maestro of Battlefield Maestro of Battlefield

로지텍 MK235 무선 키보드 마우스 세트
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

아이패드 6세대 32G WiFi
    500밥알

피스넷 공기청정기 퓨어360
    200밥알

오버히트 5,000원권
    5,500밥알

버거킹 와퍼세트
    8,470밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

파리바게트 미니 티라미수