헝그리앱

메뉴숨기기

A.crown / 아자
진삼국무쌍, 관은병

헝그리앱 공식어플 Download

+100
+1,000
00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
약속된 땅 짐승 차혜미 HP, MP, 이동속도 4% 증가
용의 계곡 스틸 중이 HP, MP, 이동속도 4% 증가
고룡 산맥 소주 고요한밤 HP, MP, 이동속도 4% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 일루션 박지안 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 WAR 나만 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 소주 고요한밤 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 10월 29일 화요일 21:30
2라운드 10월 31일 목요일 21:30
3라운드 11월 02일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 최강
서버 윈다우드
군주 퀸베어
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
10월 20일 ~ 10월 25일
입찰 시작
10월 26일 21:30(연장시)

글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
79,760 [잡담]빙고이벤트도 이제..ㅋ   +5 09:22:32 7
79,759 [잡담]모두 좋은 아침입니다. (1)   +5 08:53:36 7
79,758 [잡담]굿모닝입니당 (3)   +5 07:19:53 9
79,757 [잡담]밤샘 자사 마프님 (4)   +5 06:42:35 13
79,756 [잡담]오랜만 거래소 (2)   +5 06:41:14 16
79,755 [잡담]굿모닝 입니다 (2)   +5 06:39:59 9
79,754 [잡담]좋은 밤 되세요.   +5 00:44:26 3
79,753 [잡담]모두 굿밤되세요~ (1)   +5 23:07:21 8
79,752 [잡담]명전에서 힐러랑 카마는 하향이 필요합니다..   +5 23:06:37 37
79,751 [잡담]오늘은 퀴즈 안올라오려나 조네요 ㅋㅋㅋ (1)   +5 22:54:48 18
79,750 [잡담]10시 보스 시간이네요~ (2)   +5 21:56:22 6
79,749 [잡담]오늘은 퀴즈가 안올라오네요! (2)   +5 21:52:42 12
79,748 [잡담]완제좀 풀지,,,쩝,,,, (1)   +5 21:08:47 49
79,747 [잡담]전문기술 개선이랑 언데드 장비는 언제 나.. (2)   +5 20:19:59 31
79,746 [잡담]난이도별 이름이 어디까지 나올것인가,,, (1)   +5 19:16:03 13
79,745 [잡담]용방 투구 특강 (2)   +5 18:56:48 34
79,744 [잡담]즐퇴합시당 (4)   +5 18:15:29 30
79,743 [잡담]즐퇴하세요!! (3)   +5 18:02:59 17
79,742 [잡담]듀얼 스킬렙업 안하고 있었네여 ㅡㅡㅋ (2)   +5 15:13:45 35
79,741 [잡담]요일던전 신화 나오면 빛줌 줄까요? (3)   +5 14:56:30 55
79,740 [잡담]마프를 2개나 먹었네요 (6)   +5 14:45:46 35
79,739 [잡담]이건 대박인듯 ㄷㄷ (3)   +5 13:30:07 106
79,738 [잡담]시공에서 축무 득이네요~   +5 13:17:54 13
79,737 [잡담]칼리곤 득하니까 투력 3만 넘게 오르는군.. (4)   +5 13:16:57 56
79,736 [잡담]탐욕은 잘 끝냈네요~   +5 13:14:38 8
79,735 [잡담]용매 시공에서 (2)   +5 12:54:46 29
79,734 [잡담]장비 던 에서 (2)   +5 12:53:42 24
79,733 [잡담]맛점하세요~ (2)   +5 12:20:17 11
79,732 [잡담]맛점하세요!! (3)   +5 11:57:55 15
79,731 [잡담]악마매어 빛줌 도전 +ㅅ+.. (6)   +5 11:57:46 84
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 검혼 검혼
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 달빛조각사 달빛조각사
    • 기적의 검 기적의 검
    • 에오스 레드 에오스 레드
    • 오늘도 우라라 원시 헌팅 라이프 오늘도 우라라 원시 헌팅 라이프
    • 라이즈 오브 킹덤즈 라이즈 오브 킹덤즈
    • 나선영웅전 나선영웅전
    • Pokémon Masters Pokémon Masters
    • 방주지령 방주지령
    • 미르의전설2 어게인 미르의전설2 어게인

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

QCY T2C
    100밥알

ABKO HACKER A200 게이밍 마우스
    100밥알

레노버 S145-14 Picasso R3 슬림 노트북
    500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
    5,500밥알

죠스떡볶이 떡+순
    7,150밥알

CU모바일상품권 5천원권
    5,500밥알

연뽑이짱이

선영씨

두둠칫12