헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

unknown / unknown
리제로 렘

헝그리앱 공식어플 Download

+100
+1,000
00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
불멸의 고원 하나회 행복한사랑 HP, MP, 이동속도 4% 증가
슈트가르트 설원 연예인 웃는너도오징어 HP, MP, 이동속도 4% 증가
스파인 광산지대 저승사자 일익 HP, MP, 이동속도 6% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
오렌성 암살 오혁 공격력, 방어력 3% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 빛의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 7월 14일 화요일 21:30
2라운드 7월 16일 목요일 21:30
3라운드 7얼 18일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 l불패l
서버 크루마
군주 연신내
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
7월 5일 ~ 7월 10일
입찰 시작
7월 11일 21:30(연장 시)

글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
91,170 [잡담]반지 강화 또 실패군요;   +5 21:18:01 3
91,169 [잡담]1500만은 결투장 넘 사벽 (1)   +5 20:48:55 10
91,168 [잡담]코어하나 끝 (3)   +5 19:09:54 18
91,167 [잡담]3각 선택상가로 가는 분위기 (3)   +5 19:05:11 23
91,166 [잡담]바운스헌터 좋네요.. (3)   +5 18:15:09 30
91,165 [잡담]모두 맛저드세요~ (6)   +5 18:10:39 12
91,164 [잡담]사전 등록 보상 사용 기한 (3)   +5 18:09:28 29
91,163 [잡담]저녁보스 타임이 시작되네요 (1)   +5 18:03:47 7
91,162 [잡담]하루 업무가 후다닥 지나는군요. (1)   +5 17:22:47 8
91,161 [잡담]인싸들 부럽 ㄷㄷ (3)   +5 16:17:41 34
91,160 [잡담]3각 일반장비 선택상자 의문점 (7)   +5 14:41:02 40
91,159 [잡담]방치형 던전은 PK 못하겠죠? ㅎ (3)   +5 14:28:03 30
91,158 [잡담]보스 특성장비로 3각 고르면 손해일까요? (8)   +5 13:56:20 47
91,157 [잡담]점심시간 이용 숙제 모드 (1)   +5 13:10:59 11
91,156 [잡담]점심에 동맹원정 다녀왔네요~   +5 13:10:21 6
91,155 [잡담]시공 어매는 특성 기운이네요; (2)   +5 13:08:44 12
91,154 [잡담]장던에서 사이하 가호 득이군요~   +5 13:01:18 6
91,153 [잡담]시공 창악은 스크롤이네요;   +5 12:59:26 7
91,152 [잡담]마케팅을 어마무시하게 하는 중이라. (2)   +5 12:56:16 14
91,151 [잡담]사전등록 보상 2가지 다 주면 최고일텐데.. (4)   +5 12:47:39 24
91,150 [잡담]모두 맛점드세요~ (6)   +5 12:39:47 16
91,149 [잡담]모두 맛점하세요. (2) 12:39:45 7
91,148 [잡담]공커에도 3각 장비랑 40강 줌서로 고민.. (2)   +5 12:36:53 28
91,147 [잡담]맛점하세요~ (4)   +5 12:33:49 12
91,146 [잡담]신비한 유물 (1)   +5 12:33:04 21
91,145 [잡담]비접속 모드 (3)   +5 12:32:27 20
91,144 [잡담]요번 이벤트 (2)   +5 12:31:35 23
91,143 [잡담]광기 악몽에서 (1)   +5 12:30:51 10
91,142 [잡담]일반 시공 (1)   +5 12:30:17 7
91,141 [잡담]오르펜 잡고 (4)   +5 12:29:06 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 삼국지혈전 삼국지혈전
    • 소년명장 소년명장
    • 삼국지 레전드 삼국지 레전드
    • SINoALICE -시노앨리스- SINoALICE -시노앨리스-
    • Romancing SaGa Re;univerSe Romancing SaGa Re;univerSe
    • 천무 천무
    • 히어로볼 Z 히어로볼 Z
    • 그랑삼국 그랑삼국
    • 스톤에이지 월드 스톤에이지 월드
    • 칠국지 칠국지
    • 라스트쉐도우 : 신세계 라스트쉐도우 : 신세계
    • 삼국연의M 삼국연의M

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

BHC 맛초킹+콜라1.25L
    100밥알

아이패드 10.2 7세대 32G WIFI
    500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
    33,000밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알

죠스떡볶이 떡+순
    7,150밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    14,850밥알

사과아삭바

귀여운기사

아츠포리너