헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

배트맨 인성.jpg   +5

• 수정일 : 2018-11-21 22:47:35

배트맨 하면 딱 다크 히어로라는 말이 떠오르죠ㅋㅋ
정의를 위해 어두운 곳에서 열심히 달리는 그런 이미지?

이번에 리니지2 레볼루션도 DC 코믹스와 콜라보 하면서
배트맨이 되게 멋있게 등장하던데..ㅋㅋ

코믹스에서 배트맨 인성이로 불리는 웃긴 짤이 있길래 가져왔습니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사탄 : ??? 이건 좀...............
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
142,852 1020이 생각하는 2024년 트렌드 흐..   +5 17:12:34 11
142,851 빙판에 총을 쏴 보았다.   +5 17:11:42 7
142,850 요즘 바이럴 광고 수준.   +5 17:10:03 6
142,849 국내 성범죄 무고 레전드   +5 17:08:42 17
142,848 일본 만화 역대 최악의 빌런 순위   +5 17:08:03 5
142,847 주인놈이 또 이상한걸 시킨다 (1) 추천 2   +5 01:16:34 134
142,846 애들이 보면 난리난다는 장난감 (1)   +5 01:07:23 39
142,845 극한의 찍먹충 (1) 추천 1   +5 00:58:18 36
142,844 위험한 입수 (1)   +5 00:57:59 18
142,843 아기의 본능 (1)   +5 00:54:44 21
142,842 카시오 시계 근황 (1) 추천 1   +5 18:09:06 114
142,841 허경환을 위로하는 개그계 유부남들 (1)   +5 18:08:32 39
142,840 아깽이었던 고양이의 성장과정 (1)   +5 18:07:34 27
142,839 작년 국내 주요 재벌 오너 연봉순위 (1)   +5 18:06:57 29
142,838 작년 유행했던 '긍정 밈' (1)   +5 18:06:24 39
142,837 음성인식으로 소설 쓴 후기 (1)   +5 15:46:19 28
142,836 서울이랑 지방에 다 살아본 후기 (1) 추천 1   +5 15:45:58 48
142,835 영어권 사람들도 이해 못하는 영어 (1)   +5 15:44:45 25
142,834 무언가 이상한 화란초 (1)   +5 15:44:04 31
142,833 솔직히 한국 남자 군대 가는 거 부러움 (1)   +5 15:43:02 47
142,832 한전 다니는 거 숨겨도 나를 좋아해주는 .. (1)   +5 15:42:02 28
142,831 500kcal의 음식들 (1)   +5 15:41:15 30
142,830 의자로 차은우 박보검 싫다는 여자들이 많.. (1)   +5 15:40:20 36
142,829 사수가 개망신줬다 (1)   +5 15:39:01 35
142,828 배에서 털이 자라는 소녀 (1)   +5 15:38:41 31
142,827 거기까지다 (1)   +5 11:02:27 22
142,826 이제 눕자 (1)   +5 11:01:07 25
142,825 들어오지 마라냥 (1) 추천 1   +5 11:00:38 43
142,824 잠수 시작!! (1)   +5 10:58:27 35
142,823 낙타한테 레몬 먹여봄 (1) 추천 1   +5 10:55:43 47
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알