헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

이유란 / 이유란
써클Re 슈뢰딩거

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
불멸의 고원 국정원 탑코더 HP&MP 2%, 공격속도 1.5% 증가
슈트가르트 설원 피닉스 란쥬 HP&MP 2%, 공격속도 1.5% 증가
스파인 광산지대 요새전 대기 요새전 대기 HP&MP 2%, 공격속도 1.5% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
목요일 0시~21시30분(연장 시)
요새전 시작
금요일 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 키즈 유령 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 ONEPIECE 상디 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 킹덤 l피날레l 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
토요일 0시 ~ 21시 30분(연장 시)
공성전 시작
일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 12월 14일 화요일 21:30
2라운드 12월 16일 목요일 21:30
3라운드 12월 18일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 DEVIIS
서버 아덴
군주 Storm
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
12월 5일 ~ 12월 10일
입찰 시작
12월 11일 21:30(연장 시)

각성 작업표  +50

• 5.0
연마돌 160개 재료 채광시간
연마의돌0개 액션포인트0일때 시작
평균1회채광 3ea 재료획득
액션포인트 5분마다 100점
제작액션포인트 500점
연마의돌 1개에 재료3개
연마의돌채광 액션포인트 1440점

160개*3=480개재료
480/3=160번
160번*1440점=230400점
230400점/100점=2304점
2304점*5분=11520분
11520분/60분=192시간 

제작시간 
160회*500점=80000점
80000점/100점=800점
800점*5분=4000분
4000분/60분=66시간40분

480개재료채광시간(192시간)+
연마의돌160개제작시간(66시간40분)
=258시간 40분
총제작기간   10일 18시간 40분

연마의돌1개 키트15000아덴 짜리 두개
160*3만아덴=480만아덴
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

2 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 17
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

6건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
136,898 [잡담]역시 안타 주말 거래소 번쩍..   +5 11:46:38 2
136,897 [잡담]날은 춥지만 공기는 상쾌하네요   +5 11:13:05 4
136,896 [잡담]즐거운 주말.   +5 10:59:54 2
136,895 [잡담]벨트하나 맥찍었네요 (2)   +5 10:41:51 10
136,894 [잡담]좋은 아침입니다. (2)   +5 08:31:51 7
136,893 [잡담]모두 좋은 밤 되세요.   +5 00:40:43 2
136,892 [잡담]드뎌  주말~~~^^   +5 00:35:12 10
136,891 [잡담]다들 굿밤되세요.~   +5 00:12:53 4
136,890 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 12월 4일 퀴즈 00:01:27 19
136,889 [잡담]커뮤니티 보상 푸짐하군요.. (2)   +5 21:48:05 31
136,888 [잡담]강화에서 다 실패할 복구권 (1) 21:11:17 19
136,887 [잡담]5주년 선물은 변신 복구권이군요~ (1)   +5 21:09:51 17
136,886 [잡담]론다이트만 깨야겠네요   +5 19:28:50 33
136,885 [소식&정보][공지] 성혈전 축제 티켓 초기화 안내 19:23:25 22
136,884 [잡담]헐...5주년....이벤트 (7)   +5 18:34:24 54
136,883 [잡담]바람이 차갑네요.~따뜻한 저녁. 17:59:50 3
136,882 [소식&정보][12월 업데이트 4차] 개발자노트 71.. 17:09:33 35
136,881 [잡담]비접 모드. 15:11:14 3
136,880 [잡담]신맵 나와도 노가다 반복 15:03:46 15
136,879 [당첨자 발표][발표] 리니지2 레볼루션, 12월 2일.. 14:06:41 15
136,878 [당첨자 발표][발표] 리니지2 레볼루션, 12월 1일.. 14:05:51 8
136,877 [당첨자 발표][발표] 리니지2 레볼루션, 게시판 활동.. 13:45:33 9
136,876 [잡담]오르펜 왠일로 ㅋ.. (1)   +5 13:11:21 14
136,875 [잡담]고투들은 경갑인데도 왜케 단단할까요?;   +5 13:02:28 18
136,874 [잡담]9일날 렙제 풀리나보네요 ㄷ (4)   +5 12:59:11 24
136,873 [잡담]전설 탈리 옵션 뭐 쓰시나요? (2)   +5 12:57:52 23
136,872 [잡담]모두 즐점되세요 (2)   +5 12:57:00 8
136,871 [잡담]6강은 포기네요 ㅠ (2)   +5 12:55:57 26
136,870 [잡담]비접속 모드   +5 12:55:56 4
136,869 [잡담]오르펜 보상은   +5 12:55:20 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 종말도시 종말도시
    • 일검화선 일검화선
    • 비홍지경 비홍지경
    • 조선협객전M 조선협객전M
    • 블레이드 & 소울 2 블레이드 & 소울 2
    • 미니어스: 작지만 놀라운 모험 미니어스: 작지만 놀라운 모험
    • 심포니 오브 에픽 심포니 오브 에픽
    • 인투더던전 인투더던전
    • 전생슬 - 마왕과 용의 건국담 전생슬 - 마왕과 용의 건국담
    • 리니지W 리니지W
    • 블루 아카이브 블루 아카이브
    • 배틀그라운드: NEW STATE 배틀그라운드: NEW STATE

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

COX CH43 노이즈캔슬링 게이밍 헤드셋
    100밥알

QCY T13
    100밥알

(피자헛) 메가크런치_콤보L + 펩시1.25L
    100밥알

배스킨라빈스 파인트 아이스크림
    7,920밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원