헝그리앱

헝그리앱 공식어플 Download

• 솔로몬
능력치 정보
클래스 캐스터 성우 스즈무라 켄이치
Cost 16 최대 레벨 90
기본 HP 2,091 기본 ATK 1,645
최대 HP 14,259 최대 ATK 10,650
※ 최대 능력치는 포우 강화가 포함되지 않은 수치입니다
상세 능력치 정보
속성 질서·선,지속성 NP획득량 0.00% / 0.00%
스타집중도 51 스타생성 11.00%
카드별 타수
Buster 1타 Arts 1타
Quick 1타 Extra 1타
기타 속성 남성, 서번트, 인간형, 에누마 엘리시에 약함, 천 혹은 지 서번트, 왕
커맨드카드
인게임 이미지
1차 2차 3차
액티브 스킬 정보
-
(CT:턴)
효과 -
Lv.1 Lv.2 Lv.3 Lv.4 Lv.5 Lv.6 Lv.7 Lv.8 Lv.9 Lv.10
-
효과 -
Lv.1 Lv.2 Lv.3 Lv.4 Lv.5 Lv.6 Lv.7 Lv.8 Lv.9 Lv.10
-
효과 -
※ 스킬레벨 6, 스킬레벨 10에서 쿨타임이 1턴씩 감소. 스킬 마스터시 스킬쿨타임이 총 2턴 감소합니다
클래스 스킬
진지작성A 자신의 아츠 카드 성능을 10% 증가
도구작성C 자신의 약화부여 성공률을 6% 증가
보구

(랭크: A)
보구명 아르스 노바
(결별의 때 왔으니,
그는 세계를 손에서 내려놓는 자)
보구범위 적 단일
효과 적 하나에 초강력한 방어 무시 공격[Lv]
화상 상태를 부여 (5턴) <오버차지>
Lv.1 / 100% Lv.2 / 200% Lv.3 / 300% Lv.4 / 400% Lv.5 / 500%
600%
800%
900%
950%
1000%
영기재림 재료
단계 소모 QP 필요 재료
1차재림 0QP
2차재림 0QP
3차재림 0QP
최종재림 0QP
스킬강화 재료 (1,2,3스킬 공통)
단계 소모 QP 필요 재료
2레벨 0QP
3레벨 0QP
4레벨 0QP
5레벨 0QP
6레벨 0QP
7레벨 0QP
8레벨 0QP
9레벨 0QP
10레벨 0QP
상세 정보
일러스트: 타케우치 타카시

■ 능력치 랭크

근력 내구 민첩 마력 행운 보구
E E B A++ A++ A+++

리플

26건 l /1 페이지
※ 4회 이상 연속해 댓글 작성시 도배로 간주되어 삭제될 수 있습니다.
  • 닉네임
    송언진 Level 01   2017-12-22 Shut up and take my money.
    아니, 진짜.
    스킬이 계시에 천리안이 붙어 있다는 최악의 경우라도 고이 모셔줄테니 나오기만 해 주세요.
    다른 서번트는 몰라도 이쪽은 나올때까지 돌릴 거에요.
  • 닉네임
    무과금의승리자 Level 01   2017-12-30 절대  안나옴  달라가  망하려고 할 때  나올듯
  • 닉네임
    로올리 Level 01   2018-02-11 솔로몬인가
  • 닉네임
    루우리 Level 01   2018-02-11 멀린도 재픽업 안해주는데 이게 나올리가...
  • 닉네임
    글리셰르 Level 01   2018-03-11 2부때 서번트로 나올라나...
  • 닉네임
    ㅇ느ㅇ Level 01   2019-01-01 엔딩보고 오니 설정상 힘들듯
  • 닉네임
    창밥누님 Level 01   2018-08-20 삭제된 글입니다.
  • 닉네임
    앱실론 Level 07   2018-08-20 스포 댓글 삭제좀
    끼것 스포당한거 잊었다가 보고 기억났네
    신고기능없나
  • 닉네임
    메르이르 Level 13   2018-12-30 실장될때까지 기다립니다..
  • 닉네임
    부랄탁보랄탁 Level 01   2018-12-30 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 닉네임
    청밥태평 Level 01   2018-12-30 아.. ㅠㅠ  실장안되나
  • 닉네임
    흑멀공 Level 25   2018-12-30 그는 신이야
  • 닉네임
    윾충환 Level 01   2019-01-02 이거 솔로몬 실장되고 로마니 영의 나오면 울겁니다
  • 닉네임
    SuperBest Level 01   2019-01-09 댓글 지워주셨으면 좋겠어요..
    아직 엔딩 못 본 유저들한테 너무 큰 스포일러가 됩니당
  • 닉네임
    윾충환 Level 01   2019-02-22 으아아아 진짜 죄송합니다
  • 닉네임
    이벤달리는중 Level 06   2021-05-01 왜 죄송하다고만 하고 삭제는 안 하셨나요...?
  • 닉네임
    cia Allen Level 01   2019-02-20 아르스 노바 버스터였어?!!?!!!
  • 닉네임
    아시후미 Level 01   2020-01-15 아아...닥터...
  • 닉네임
    HideoKF Level 21   2020-01-31 댓삭 부탁드립니다.
    스포일러예요.
  • 닉네임
    길가메시는내운명 Level 01   2020-01-27 로마니 보고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • 닉네임
    HideoKF Level 21   2020-01-31 댓삭 해주세요 스포일러입니다.
  • 닉네임
    라티파 Level 32   2020-04-08 혹시 2부 종장에서 실장해주지 않을까하는 망상을 해본다..솔로몬 초간지~
  • 닉네임
    아르SaberEx Level 37   2020-06-12 나와요 그리고 돈가져가ㅠㅠ~~~
  • 닉네임
    섀도2747 Level 38   2020-06-23 제발 실장해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 닉네임
    글쓰는후배쨩 Level 14   2020-12-09 제발 실장해주세요... ㅠㅠ
  • 닉네임
    우에하라고흐 Level 01   2020-12-09 제발 나와주세용 ㅠㅠ
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알