헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

에이크라운 / 피온
[승리의 여신: 니

헝그리앱 공식어플 Download

+100
+2,000
+100
00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
인나드릴 해안 환불우너정대 트리 HP&MP 2%, 공격속도 1.5% 증가
절망의 군도 한울타리 옹심이 HP&MP 2%, 공격속도 1.5% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
목요일 0시~21시30분(연장 시)
요새전 시작
금요일 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 ILLUMINATI 흐흐흐 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 ILLUMINATI 에어버스 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 ATTACK 루뱅 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
토요일 0시 ~ 21시 30분(연장 시)
공성전 시작
일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 2월 14일 화요일 21:30
2라운드 2월 16일 목요일 21:30
3라운드 2월 18일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 LIMITED
서버 디온
군주 LM태풍
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
2월 6일 ~ 2월 10일
입찰 시작
2월 11일(0시 ~ 21시까지)
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
126,643 [잡담]여전히 공기가 차갑네요   +5 11:31:09 4
126,642 [잡담]밤새 자사.   +5 11:25:59 8
126,641 [잡담]즐거운 주말 (1)   +5 11:24:13 14
126,640 [잡담]주말에 날이 더 추워지는군요.   +5 00:44:30 6
126,639 [잡담]굿밤요   +5 23:33:50 8
126,638 [잡담]여태안깐것들   +5 23:32:24 13
126,637 [잡담]속이쓰라립다   +5 23:30:12 5
126,636 [잡담]보상으로 경험치   +5 23:29:12 9
126,635 [잡담]오늘도 돈마블은   +5 23:27:21 7
126,634 [잡담]겜접속해야하는데   +5 23:21:40 5
126,633 [잡담]헝앱 신규이벤트   +5 23:19:51 12
126,632 [잡담]날씨 춥다   +5 23:16:59 4
126,631 [잡담]담주에 실업급여 끝나네   +5 23:15:29 10
126,630 [잡담]배아프네요   +5 23:12:43 7
126,629 [잡담]모두 굿밤되세요~ (2)   +5 22:12:08 16
126,628 [잡담]확장팩 소탕 완료네요   +5 22:11:16 10
126,627 [잡담]담주에 명전 시즌 끝이네요   +5 22:10:34 6
126,626 [잡담]2월 2일에 패치하나보네요;   +5 22:08:50 10
126,625 [잡담]헬 핫탐 완료네요~   +5 22:07:03 5
126,624 [잡담]축슬롯 10번째 실패네요; (3)   +5 22:03:57 18
126,623 [잡담]자사는 잘 돌아갔네요~   +5 22:01:48 7
126,622 [잡담]안타 발라 다녀왔습니다 (3)   +5 21:22:53 24
126,621 [잡담]거 장난질이 심하네 ㅡ,ㅡ (5)   +5 19:51:06 37
126,620 [잡담]랭커 1억8000천만이 코앞. 19:27:27 21
126,619 [잡담]불금..~야근. (2)   +5 19:07:54 15
126,618 [잡담]전투력 업적 (4)   +5 17:54:36 29
126,617 [잡담]딱 활쟁이 (4)   +5 17:53:03 41
126,616 [잡담]영웅 무기 강화 (2)   +5 17:51:51 13
126,615 [잡담]돌발 침공 (1)   +5 17:51:05 11
126,614 [잡담]아~~기요미 (1)   +5 17:50:23 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 와룡삼국 와룡삼국
    • 더프레이 더프레이
    • 가디언 삼국지 가디언 삼국지
    • 조선협객전M 조선협객전M
    • 카오스 포털: 저승사자 카오스 포털: 저승사자
    • 모아삼국 모아삼국
    • 진・삼국무쌍 : 오버로드 진・삼국무쌍 : 오버로드
    • 루시다 루시다
    • 라그나로크X : Next Generation 라그나로크X : Next Generation
    • 에버소울 에버소울
    • 화이트멜로디 화이트멜로디
    • 카트라이더: 드리프트 카트라이더: 드리프트

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

도킹형 보조배터리 화이트(C타입)
    100밥알

네오지오 미니 오락기
    200밥알

포른 파티션 히팅패드
    200밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    18,700밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
    33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
    5,500밥알

문화상품권 10000원