헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 나리
소녀전선, Mk23

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
아덴 남부평원 WIND 나야딸기 HP, MP, 이동속도 8% 증가
영원의 안식처 일루션 박지안 HP, MP, 이동속도 8% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 일루션 박지안 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 WAR 나만 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 소주 고요한밤 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 화요일 21:30
2라운드 목요일 21:30
3라운드 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 최강
서버 윈다우드
군주 퀸베어
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
아덴성혈전 진행 시 안내
입찰 시작
아덴성혈전 진행 시 안내

리니지2 레볼루션, 7월 13일 퀴즈[]7/13  

• 수정일 : 2019-09-17 13:47:56
안녕하세요. 헝그리앱 고대던전입니다. 

모바일로 탄생한 최초의 리니지!
‘리니지2 레볼루션’ 재미있게 플레이하고 계신가요?
게시판 여러분을 위해 특별한 이벤트를 준비했습니다.

※ 객관식 퀴즈 

카투라의 모든 공격은 ‘디버프’를 동반하며 최대 중첩 시 플레이어를 공포 상태에 빠트립니다.
이 ‘디버프’의 이름은 무엇일까요?

보기 1번. 두려움
보기 2번. 출혈
보기 3번. 신경독

-보기 번호만 적어주셔도 됩니다:D

■ 이벤트 참여 방법
1. 아래 미션참여 버튼을 꼭 누른다.

2. [퀴즈 이벤트] 카테고리에 정답을 제목에 적어 비밀글로 작성하면 끝!

■ 이벤트 당첨 상품
리니지2 레볼루션 캐시를 구매할 수 있는 밥알을 보상으로 드립니다.
100 밥알 * 추첨 20명

■ 이벤트 진행 기간 
- 이벤트 진행 기간 : 07.13 하루

[퀴즈 이벤트] 바로가기

여러분의 많은 참여 부탁드릴게요:D

★ 헝그리앱 밥알로 리니지2 레볼루션 다이아를 사는 방법! ★
1. 헝그리앱 메인에서 상단의 ‘헝앱샵’으로 이동한다.
2. 좌측 메뉴의 ‘헝앱샵 쇼핑’을 누르고 ‘상품권/예매’ 탭으로 이동!!
3. 상품 목록의 구글 플레이 기프트카드를 밥알로 구매한다.
4. 핸드폰 문자로 도착한 코드를 구글 플레이로 들어가, 메뉴의 기프트 카드 사용을 누르고 입력한다.

→ 자신의 구글 플레이 계정에 충전된 잔액을 확인하고 리니지2 레볼루션 다이아를 구입하면 오케이!!

▲ 헝앱샵 쇼핑의 상품권/예매 탭으로 가시면 이렇게 구입할 수 있는 상품을 확인하실 수 있습니다!!
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 44
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

10건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
98,470 [잡담]모두 좋은 밤 되세요.   +5 01:05:44 2
98,469 [잡담]모두 굿밤되세요~ (1)   +5 23:32:09 9
98,468 [잡담]장인 징표 850개 모아야 13렙 갈 수.. (1)   +5 23:29:21 12
98,467 [잡담]탐욕 상자 200개 열었는데 꽝이네요;   +5 23:26:50 5
98,466 [잡담]마무리 자켄 (2)   +5 23:24:23 14
98,465 [잡담]창매 시공에서 상 (2)   +5 23:23:19 9
98,464 [잡담]명전 고대전장 주간보상이라 좋은점? (1)   +5 22:46:00 8
98,463 [잡담]이벤트 덕분에 ap정수 포화상태,,, (1)   +5 20:21:22 33
98,462 [잡담]마프 한줄 맞추기 하나가 ㅋㅋ (1)   +5 19:26:35 29
98,461 [잡담]패치가 6시 20분까지면 ㄷㄷ (2)   +5 17:43:27 39
98,460 [잡담]결국 연승이 깨졌네요...ㅋ (1)   +5 17:34:58 33
98,459 [소식&정보][안내] 10월 16일(수) 서버 패치 .. 17:25:25 55
98,458 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 10월 16일 퀴즈[.. 17:24:36 36
98,457 [주간 리니지][주간 리니지] 동상이 세워지는 영광을 .. 16:15:26 191
98,456 [잡담]정원 수호자 (2)   +5 15:59:49 32
98,455 [잡담]아스랑 로크 코어도 몬스터상점에서 팔아야.. (4)   +5 13:36:56 40
98,454 [잡담]오탑은 언제 하향할까요??   +5 13:34:57 22
98,453 [잡담]맛점하세요~ (1)   +5 12:20:12 10
98,452 [잡담]약초 10개 ㅡ .ㅡㅋ (2)   +5 12:17:36 27
98,451 [잡담]모두 맛점드세요~ (2)   +5 11:59:07 13
98,450 [소식&정보][안내] 체육의 날 기념! 레볼루션 체육.. 11:57:32 53
98,449 [잡담]탐욕은 아침에 사람이 좀 있군요~   +5 11:55:20 9
98,448 [잡담]이젠 결장도 통제하네요~ (2)   +5 11:45:58 63
98,447 [잡담]마그버프는 창고있는데서 못받나요? (1)   +5 11:25:10 22
98,446 [잡담]아직도 보스 잡는데 초기화시키는 멍청한 .. (2)   +5 10:25:58 39
98,445 [잡담]자사는 잘 돌아갔네요~ (2)   +5 09:59:38 11
98,444 [잡담]플로가엘 1분전 ㄷㄷ (2)   +5 09:59:27 14
98,443 [잡담]오늘 아침도 화창하네요 ㅋ (2)   +5 09:19:54 10
98,442 [당첨자 발표][발표] 리니지2 레볼루션, 10월 15.. 09:13:49 39
98,441 [잡담]좋은 아침입니다. (4)   +5 08:30:07 19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 검혼 검혼
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 달빛조각사 달빛조각사
    • 기적의 검 기적의 검
    • 에오스 레드 에오스 레드
    • 오늘도 우라라 원시 헌팅 라이프 오늘도 우라라 원시 헌팅 라이프
    • 라이즈 오브 킹덤즈 라이즈 오브 킹덤즈
    • 나선영웅전 나선영웅전
    • Pokémon Masters Pokémon Masters
    • 방주지령 방주지령
    • 미르의전설2 어게인 미르의전설2 어게인

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

렉사 MicroSD 633배속 128GB
    100밥알

레노버 S145-14 Picasso R3 슬림 노트북
    500밥알

메디니스 씨아추 등쿠션 안마기 S2
    200밥알

배스킨라빈스 파인트 아이스크림
    7,920밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알

fldp