헝그리앱

[업데이트]4월 2일(목) iOS/안드로이드 업데이트 안내   +5

• 수정일 : 2015-04-27 18:59:19

오늘도.... PARTY TIME~

안녕하세요, 두근두근 레스토랑입니다.

두근두근 레스토랑 최고의 요리사님들께
4월 2일 업데이트 소식 안내해드려요.

[안드로이드/iOS 공통 업데이트 항목]

1)  헬로키티! 한정 특별 점원 등장!

두근두근 레스토랑에 찾아온 아주 특별한 게스트!!
사랑스러운 헬로키티와 함께 귀여운 소녀들을 만나보세요!

2) 아이애플 특별 상점 오픈!
행운 선물상자/보석 선물상자 및 한정 S급/A급 점원을 만나보세요.
특별 상점에서 아이템을 구매할 수 있는 <아이애플>은
탐험, 청소하기, 친구 초대, 이벤트 퀘스트 등으로
다양하게 얻을 수 있답니다.

* 특별 상점 종료 일정 : 4/28(화) 종료 예정
* 아이애플 삭제 일정 : 4/28(화) 일괄 삭제 예정

* 아이애플은 시즌 종료 후 일괄 삭제되므로 특별 상점이 종료되기 전 꼭 모두 사용해주세요!
* 종료 예정일은 업데이트 일정에 따라 변경될 수 있으며 사전 공지를 통해
다시 안내해드리도록 하겠습니다.

3) 헬로키티 이벤트 퀘스트 등장!
세상에 사랑과 행복이 가득하길 바라며 등장한 헬로키티걸즈!
다양한 매력이 가득한 헬로키티걸즈와 함께 퀘스트를 진행하고
퀘스트 보상도 챙겨가세요!

4) 헬로키티 신규 데코 테마 추가

♥ 헬로키티 테이블 (바닥데코 > 테이블) / 헬로키티 의자 (바닥데코 > 의자)
  ♥ 헬로키티 냉장고 (바닥데코 > 장식품)
  ♥ 헬로키티 문 (벽데코 > 문)
  ♥ 헬로키티 스토브 (주방 > 조리대) / 헬로키티 진열대 (주방 > 진열대)
  ♥ 헬로키티 작업대 / 헬로키티 코너 작업대 (주방 > 작업대)
  ♥ 헬로키티 커피머신 (주방 > 음료대)
  ♥ 헬로키티 계산대 (주방 > 계산대)

5) 헬로키티 쉐프 아이템 추가

- 의상 상점에서 헬로키티 한정 쉐프 아이템을 만나보세요!

♥ 파란 멜빵 의상(남/여) (한벌의상)
♥ 헬로키티 머리띠, 헬로키티 모자 (머리장식)
♥ 헬로키티 가방 (몸장식)

6) 차단 기능 추가!
내 레스토랑에 방문하는 것을 원하지 않는 유저가 있다면
해당 유저 [프로필] > [차단하기] 기능을 통해 차단할 수 있어요.
* 차단 유저는 [옵션] > [차단유저 관리]를 통해 관리할 수 있습니다.

7) 최대 레벨 상향!
이제 최대 레벨이 64 → 69로 상향됩니다!

8) 기타 변경사항
- 일일 퀘스트 달성 조건 및 보상 변경
- lv 55 ~ 60 이상 주문서 추가
- 기타 오류사항 수정

감사합니다.

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑