헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

퀸다미 / 퀸다미
[써클Re] 페트라

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
용의 계곡 신라 달콩이 HP&MP 2%, 공격속도 1.5% 증가
약속된 땅 국정원 탑코더 HP&MP 2%, 공격속도 1.5% 증가
고룡 산맥 흑풍회 불굴의수호자 HP&MP 2%, 공격속도 1.5% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
목요일 0시~21시30분(연장 시)
요새전 시작
금요일 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 키즈 유령 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 ONEPIECE 루피 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 킹덤 옴팡 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
토요일 0시 ~ 21시 30분(연장 시)
공성전 시작
일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 10월 12일 화요일 21:30
2라운드 10월 14일 목요일 21:30
3라운드 10월 16일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 사랑
서버 아덴
군주 센스
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
10월 3일 ~ 10월 8일
입찰 시작
10월 9일 21:30(연장 시)

매칭 팁  +50

• 0.0
  • 수정일 : 2019-10-08 14:32:48
장소나 시공 자동매칭하다보면 폭탄? 맞을때가 많조?
그래서 제가 하고있는 한가지 방법을 알려드립니다.
혼자 파티 만들고 시공 선택후 자동참가신청
그러면 팀 1자리 비어서 매칭하는 팀으로 합류확률 업
숙제팟 짜여진 팟에 들어가는 거라 비교적 안전합니다.

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 19
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

3건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
135,468 [잡담]날이 춥네요..~따뜻하게 맛저   +5 19:05:09 6
135,467 [잡담]흑,,,   +5 17:43:15 12
135,466 [잡담]이번 성혈전은 다 미끄러졌군요 (2)   +5 16:55:58 12
135,465 [잡담]비접 모드   +5 16:47:24 3
135,464 [잡담]콜라보 5등급 탈린스만 옵션..   +5 13:07:21 16
135,463 [잡담]갑자기 추워져 적응이 힘들군요   +5 11:30:42 10
135,462 [잡담]안타레이드 드랍도 저조함.. (1)   +5 10:08:58 19
135,461 [잡담]모두 좋은 아침입니다.   +5 09:59:06 7
135,460 [잡담]모두 좋은 밤 되세요.   +5 00:21:22 7
135,459 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 10월 17일 퀴즈[.. 00:01:22 37
135,458 [잡담]성혈전 개망 이네요..   +5 22:28:24 38
135,457 [잡담]사진을 찰칵   +5 22:18:47 61
135,456 [잡담]인간은 적응의 동물 ㄷㄷ (1)   +5 22:16:38 31
135,455 [잡담]시공 보상 트리플 달성.. (2)   +5 21:22:05 57
135,454 [잡담]이거 귀찮게 만들어놨네요 ㅡ.ㅡ (2)   +5 18:34:14 131
135,453 [잡담]다들 맛저하세요.~   +5 18:27:59 22
135,452 [잡담]비접 모드   +5 18:19:20 27
135,451 [잡담]이벤트 시공 저투 문제가 심각하네요.. (1)   +5 15:57:24 129
135,450 [잡담]오르펜 보상은   +5 12:57:42 44
135,449 [잡담]비접속 모드   +5 12:56:50 26
135,448 [잡담]월 보상 (2)   +5 12:55:36 65
135,447 [잡담]다들 맛점하세요.~ (2)   +5 12:32:48 21
135,446 [잡담]모두 맛점하세요. (3)   +5 12:29:12 19
135,445 [잡담]3라운드 성혈전 과연 어느연합이??   +5 12:18:11 289
135,444 [잡담]공기가 차갑네요.   +5 11:40:53 18
135,443 [잡담]변줌사용보상 (2)   +5 11:12:50 67
135,442 [잡담]모두 좋은 하루되세요. (1)   +5 10:19:25 8
135,441 [잡담]좋은 밤 되세요.   +5 01:14:05 14
135,440 [잡담]다들 굿밤되세요.~   +5 00:28:29 8
135,439 [진행 이벤트]리니지2 레볼루션, 10월 16일 퀴즈[.. 00:01:05 60
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 종말도시 종말도시
    • 일검화선 일검화선
    • 비홍지경 비홍지경
    • 조선협객전M 조선협객전M
    • 디 앤츠:언더그라운드 킹덤 디 앤츠:언더그라운드 킹덤
    • 더 워킹데드: 서바이버즈 더 워킹데드: 서바이버즈
    • 샤이닝 비욘드 샤이닝 비욘드
    • Re:제로부터 시작하는 이세계 생활 Lost in Memories Re:제로부터 시작하는 이세계 생활 Lost in Memories
    • 코노스바 모바일 - 판타스틱 데이즈 코노스바 모바일 - 판타스틱 데이즈
    • 블레이드 & 소울 2 블레이드 & 소울 2
    • 태고신이담:신의한수 태고신이담:신의한수
    • 미니어스: 작지만 놀라운 모험 미니어스: 작지만 놀라운 모험

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

뿌링클 치킨 + 콜라1.25L
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

갤럭시 버즈2 화이트
    200밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    16,500밥알

문화상품권 10000원
    11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

제임스딘★