헝그리앱

이슈검색어 »

[당첨자발표] 미니몬 라인업을 잊지 않겠다

[당첨자발표] 신규 미니몬을 만나주세요!!

[영상] 신규 미니몬 란포 동영상!

[TIP] 초반 추천 팁 모음!

[TIP] 상위랭커가 알려주는 꿀팁

[TIP] 상위랭커가 알려주는 꿀팁   

• 0.0
  • 수정일 : 2015-12-08 16:18:28

안녕하세요 아기입니다 ㅎ

현재 제 스펙은

대충 요로코롬 되여 지금은 더 상향햇고 아레나 랭킹 20위안에 머무는 중입니다.

여러가지 부분에서 다양한 팁을 알려드릴껀데요.

(1) 영웅 기르기 팁

4~6성까지 뜨는 영웅들은 한번에 1마리씩 넣을 수 있기에 효율성이 떨어지죠?
기르기도 뭐하고... 참.. 딜도 안나와서 업도 느리니... 그럴땐! 6성 맥강이 있다면 공증, 피뻥 6성 미니몬을 넣고 남은 1마리는 아리엘이나

갓파를 넣습니다. 그러면 지옥 1-1을 렙 1때도 클리어 해요 4성때 그리고 경험치 50%증가 이벤이 있는날에 한번에 몰아서 잡으시면 좋습니다! 그래야.. 효율이 좋아요 아님 돈 시간 낭비라는...

그리고 아직 렙이 낮거나 6성이 없으신분은.. 진화용으로 사용하시길 빕니다.. (진심이에요..)

진화부분은 다시 알려드릴께요

(2) 펫창은 100칸까지는 늘려라

한번에 오토 돌려놓고 놔두면 약 100칸까지되있어야 아이템창과 비슷하게 찹니다 (사냥시)

(3) 비늘을 효율적인 사용!!

무한 아레나입니다... 아레나만 도세요.. 그리고 성수만 사세요 정말 급하신분은 진화석 사셔도 되는데 손햅니다.

그냥 400수정 모아서 일일던전 한번 더 도세요 그게 더 싸게 먹혀요 비늘->성수는 진리입니다. 진심

계산을 간단히 해드릴께요 400수정을 비늘로 사면 50개당 110개니까 880비늘이 생겨요 전부이겨도 880메달입니다

대충 손익 나오죠?

그리고 영탑으로 골드 수급 하지마세요 진심 바보짓입니다. 그냥 던전 무한 오토 켜놓는게 났습니다.

5-14기준 한판당 9000원에 금불뜨면 10~20만 훨씬 이득이에요.

그리고 사자의서 모으지마세요.. 뽑기로 판다 뜹니다. 그리고 쓸대없어요.

(4) 심연의틈 돌릴대는 미니몬 한마리만 넣어라

미니몬당 비늘 10개씩 추가로 들어갑니다. 줄어드는 시간은 작은데 비늘 낭비에요.

(5) 보통 6성 장비는 계정렙 46이후에 잘나온다.

잘나온다해도.. 많이는 안나와여.. 그래도 좀 뜹니다...

(6) 돈은 많이 모아두는 것이 좋다

잘안모이는것 같죠? 진화한다고? 돌변할때 보통 마리당 맥강에 2000만 깨진다고 생각하세요

(7) 데브치노, 만티코어, 이그니스 등등의 6성은..

돌변 5~8강 재료 유용해요 !!

(8) 강화에는

약 10퍼센트에 해당하는 미니몬을 써라 돈 많이 드는거 같아도 6성아닌 이상은 많이 소비 안되요 200만원정도?

그러니 5성은 2성 4성은 1성을 주로 쓰세요 초반분들은 높은거 쓰시구요 4성부터는 킵해두시길 바랍니다.

뭐 일정퍼센트 됬다고 더 하위 미니몬 쓰지마세요 돈 날리는 격이에요 ㅡ 진심...

좀 더 생각나면 마저 적겠습니다!

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑