헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A Crown / SORI
라그 오리진 스나이

헝그리앱 공식어플 Download

요일 보너스 확인 닫기 요일 보너스 확인 열기

10/29 시크릿 퀴즈 이벤트 [] 10/29  

안녕하세요.
헝그리앱 재거입니다.

이미지를 보고 캐릭터의 이름을 맞히는 시크릿 퀴즈입니다.
잘 보고 정답을 적어주세요!!

정답을 맞춰주신 분들 중 추첨을 통해 밥알을 지급해드립니다.

■ 참여 방법 

[퀴즈 이벤트] 카테고리에 퀴즈의 정답을 제목에 적어 비밀글로 작성해주세요.
비밀글, 제목에 남겨주지 않으시면 당첨되지 않습니다.

※ 주의사항 ※
먼저 미션받기를 받으신 뒤 글을 작성하셔야 합니다.
- 동일 아이피로 참여하는 경우 보상이 지급되지 않습니다.

■ 오늘의 문제 

c3124 (1).jpg

■ 참여 기간

~ 10월 29일 23시 59분 59초

■ 당첨 보상

정답자 중 20명 추첨 200밥알

■ 밥알이란?

밥알은 게시판 활동, 배너 클릭, 미션 등으로 얻을 수 있으며, [헝앱샵]에서 다양한 상품을 구매하는 데 사용합니다.
밥알을 모으셨다면 [헝앱샵]으로 고고고~! [☞밥알 쉽게 획득하기]

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 33
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

카드 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
801,854 [잡담]저도 한판 친구구해요   +5 04:07:06 9
801,853 [잡담]스토리 챌린지 완전 꿀이네요   +5 04:02:47 35
801,852 [친구추가]한판 선장구합니다 (1) 03:46:31 17
801,851 [항해후기]결전 cp9 습격 포함 캐럿+샹일   +10 03:17:02 18
801,850 [뽑기결과]일판 크리스마스 스고패스 1탄 결과 (4)   +10 00:27:57 292
801,849 [항해후기]결전 바르톨로메오 쌍잭   +10 00:19:12 75
801,848 [한국 정보]한판 신규콜로네요~ (4)   +30 00:14:02 410
801,847 [항해후기]콜로세움 상고로 나미 로빈   +10 00:12:52 74
801,846 [잡담]흰수염  속 초진재료 어떻게 얻나요? (2)   +5 00:01:56 83
801,845 [잡담]못보던 사이 게임이 엄청 헤비해졌네요   +5 23:57:26 218
801,844 [일판]운이 좋았네요 (6)   +5 23:27:42 256
801,843 [잡담]12월 초진은?? (3)   +5 23:23:26 450
801,842 [일본 정보]검은수염 초진 어떻게해요? (2)   +30 23:20:42 266
801,841 [잡담]일단 하나 성공 (11)   +5 23:08:12 300
801,840 [잡담]히나 내습 슈가덱 2번째   +5 22:54:50 193
801,839 [일판]히나 내습 잡고 있는데;;   +5 22:52:38 190
801,838 [잡담]히나 마무리 (2)   +5 22:51:25 205
801,837 [질문]점수더높게나오는법아시는분계신가요? (3)   +1 22:50:23 219
801,836 [잡담]근데 이벤트를 생각보다 좀 빨리내주네요 (1)   +5 22:35:25 179
801,835 [질문]일판 결제오류 도와주실분.... (2)   +1 22:23:23 49
801,834 [잡담]내습 너무 안뜬다 (7)   +5 22:23:02 198
801,833 [잡담]고행의길..   +5 22:10:18 203
801,832 [잡담]4연 했으니 샹일이나 사자 (10)   +5 21:57:23 459
801,831 [잡담]4연에 노중복 하나만 (6)   +5 21:55:03 253
801,830 [잡담]어우 깜빡 잠들고 (2)   +5 21:49:17 113
801,829 [잡담]팀유대보상왔네요 ㅎㅎ   +5 21:38:28 330
801,828 [질문]한판 유대보상 전부 발송된거쥬? (2)   +1 21:36:41 211
801,827 [잡담]해적제  방어덱 정보교환 (14)   +5 21:35:09 429
801,826 [잡담]히나는 완성했네요 (10)   +5 21:27:28 276
801,825 [뽑기결과]스고권 하나 등장 (3)   +10 21:16:03 385
801,824 [질문]혹시일판분들   +1 20:29:13 143
801,823 [잡담]깨긴 했는데 오래 걸리네요.   +5 20:27:15 301
801,822 [잡담]다들스테어디서녹이시는지   +5 20:18:17 146
801,821 [공략&팁]유대 캐럿초파 덱 (1)   +50 20:01:27 272
801,820 [잡담]일판 땡기시나요? (9)   +5 19:12:57 371
801,819 [잡담]1년이내 스고권 첫번째 (4)   +5 18:51:41 526
801,818 [잡담]일판 유대 보상은 언제오나여?? (2)   +5 18:43:27 147
801,817 [잡담]히나 내습이 엄청 안뜨네요.  ㅜㅜ (2)   +5 18:30:39 130
801,816 [잡담]그럼 전 이만 들어가보겠습니다.   +5 18:03:02 78
801,815 [잡담]히나 내습...  이것도 된다네요. (5)   +5 17:11:40 811
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 최강협객 최강협객
    • 삼국지혈전 삼국지혈전
    • 소년명장 소년명장
    • 미르4 미르4
    • 엔젤 사가 엔젤 사가
    • 세븐나이츠2 세븐나이츠2
    • 삼국지난무 삼국지난무
    • 마술양품점 마술양품점
    • 파이널페이트TD 파이널페이트TD
    • 나를따르라 2 나를따르라 2
    • 테라: 엔드리스 워 테라: 엔드리스 워
    • 원신 원신

QCY T9S
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

뿌링클 치킨 + 콜라1.25L
    100밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    14,850밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
    33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    16,500밥알

프렌즈마블 5,000원권
    5,500밥알

100퍼