헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 솜버
각성, 블랙 운몽

헝그리앱 공식어플 Download

• 이번 주 마스터 미션
  • 1월 4주차
미션 정보 열기
진행기간 1/20 ~ 1/26 보상 합계 성정편 14개

[유저 이벤트] 영주의 확차 유저이벤트 [] ~ 7/25  +5

• 수정일 : 2019-07-27 10:44:00
☆ 영주의  확차  유저이벤 개최 ☆

안녕하세용  헝앱 간판 귀요미 헝린이 영주입니다.

제가 여기 잇는지 곧 500일이 되가는군용
그동안 많은 일도 있었고 웃고 슬펐던 일도 있었고요 ㅎㅎ

여기서 많이 이것저것 받았는데 저도 슬슬 베풀고 싶네요
그래서 군대 가기 전에 한번 이벤을 열어서 
감사한 마음을 표현하고 싶었습니다 ^~^ 7

이번 확차를 계기로 유저 이벤을 열어 보려고  합니다 ㅎㅎ

방법은 간단합니다.

일단 제목에)  ☆ 영주로 소환되버렷  ☆
라고 써주시면 참가 하시는거입니다 ㅎㅎ

5성 51마리중에서 제가 확챠로 얻을 아이를 맞추는거죵 ㅎㅎㅎ

최대 2마리 까지 하셔도 되지만
1마리 하셔서 맞힌분과
2마리 하셔서 맞추신분은 

당연히 1마리 해서 맞추신분이 더 유리 합니다.
근데 2마리가 나왓는데 2다 맞혔다 ??  1등 ㅆ가눙이죵 ㅎ

평가)
댓글(대댓글제외)   10  +  추천수 40    +    제 주관적 마음 50

제가 보는 평가는 얼마나 현실성잇고 쟈밋고 상상력을 보겠습니다. ㅎ

보상)
1등 : 깊카 10000
2등:  깊카 5000  2명 + 1명 ( 틀렷지만 재밋는분 ㅎ)

처음 여는 이벤트니까 잘부탁 드립니다 ☆
감바레~☆

날짜는 
담주 목요일까지 ☆
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 42
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

50건 l 1/1 페이지