헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 아자
신스킨 K/DA 아

헝그리앱 공식어플 Download

• 이번 주 마스터 미션
  • 7월 3주차
미션 정보 열기
진행기간 7/15 ~ 7/21 보상 합계 성정편 14개

[유저이벤트] 멀린 기원글 100일차 기념 유저 이벤트 개최합니다! ^0..  

• 수정일 : 2019-06-29 23:56:45

ㅎㅇㅎㅇ 귀여운 베디 옴뇸뇸 커여운 멀린 오물오물 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

멀린 기원글 100일차를 기념하여 유저 이벤트를 개최합니다!! ^0^)/

짤들은 다 제가 아끼는 것들입니다! XD

솔직히 다 귀찮아하는 글ㅡ먹글먹한 제가 이렇게 100일동안 기원글 쓸 줄은 몰랐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하와와....

최애캐인 베디도 보5 만들어줬는데 차애캐인 멀린도 보5 만들어줘야되지 않겠습니까!!! 크으으

하지만 돈이 읎따.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로는 1명 와줄까말까지만요.....으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 한명이라도 와주기를 기원하는 마음에서 한번 유저 이벤트를 열어봅니다!! :)
그럼 시작하겠습니다!!

1인 1회씩, 100짜리 주사위를 굴려주세요!! ^0^/

기한은 28일 오늘 저녁 6시부터 29일 저녁 11시까지입니다!!

내일 저녁 11시에 이벤 마감하고 나서 제가 맨 마지막 댓글로 주사위를 돌리도록 하겠습니다.

그러면 제 주사위 번호와 똑같거나 거의 비슷하게 굴려주신 분들 중 5분을 추첨하여,
문화상품권 or 구글플레이 기프트카드 5천원짜리를 30일에 개별적으로 쪽지로 보내드릴게요!!

주사위를 굴려주세요~!! :D

멀린!! 널 기다린다 빨리 와줘!!!!
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 36
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

172건 l 1/3 페이지
  리플 페이지 이동  1 2 3  

리플쓰기