헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Team CSL / 슈마
걸카페건 아이린

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
상아탑 자치 구역 봄날 시시 HP, MP, 이동속도 3% 증가
북풍의 고원 항상맑음 까르이지 HP, MP, 이동속도 2% 증가
정지된 시간의 땅 천지창조 Mirtina HP, MP, 이동속도 2% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
오렌성 킹덤 간지형 공격력, 방어력 3% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 화요일 21:30
2라운드 목요일 21:30
3라운드 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 TheKing
서버 하딘
군주 파랑
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
아덴성혈전 진행 시 안내
입찰 시작
아덴성혈전 진행 시 안내

[영상] 창조의신전 공략  +50

• 5.0

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

1 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 33
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
119,509 [잡담]확장 귀걸이 강화   +5 06:49:04 3
119,508 [잡담]밤샘 자사 필드   +5 06:48:17 3
119,507 [잡담]굿모닝 입니다   +5 06:47:31 2
119,506 [잡담]안녕히 주무세요들   +5 02:01:06 5
119,505 [잡담]모두 굿밤되세요.   +5 00:41:37 4
119,504 [잡담]명전은 다이아 마무리 네요   +5 00:20:42 4
119,503 [잡담]즐밤 되세요~~ (1)   +5 00:14:06 7
119,502 [잡담]확장 귀걸이 강화 (2)   +5 00:13:21 10
119,501 [잡담]확장 장갑 강화   +5 00:12:20 8
119,500 [잡담]구마 시공 매어 소탕   +5 00:11:10 10
119,499 [잡담]구마 시공 매어   +5 00:10:18 3
119,498 [잡담]황금 축줌에서   +5 00:09:10 8
119,497 [잡담]마무리 자사 마프님 (2)   +5 00:08:34 12
119,496 [잡담]확장 무기 30강 (2)   +5 00:07:46 14
119,495 [잡담]확장 반지강화 (2)   +5 00:06:53 6
119,494 [잡담]장비 던전 상자에서   +5 00:05:27 5
119,493 [잡담]탈스 일반 도감 (2)   +5 00:04:33 7
119,492 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 주말 활동왕 이벤트[.. 00:00:39 35
119,491 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 11월 27일 퀴즈[.. 00:00:18 22
119,490 [소식&정보][안내] 11월 27일(금) 점검 및 업.. 20:33:50 71
119,489 [잡담]시공 버그 저만 그런가요??   +5 20:04:21 22
119,488 [잡담]신규펫 중에 캐리비안 가지고 싶은 츙동 (1)   +5 18:53:46 25
119,487 [잡담]3거점 다녀왔군요~   +5 18:40:28 5
119,486 [잡담]중보 클리어군요~   +5 18:39:12 7
119,485 [잡담]시공 고매에서 축방 득이네요~   +5 18:38:30 5
119,484 [잡담]오늘 명전 시즌 마감이군요` (3)   +5 18:35:58 17
119,483 [잡담]시공 포악에서 망토 득이군요~ (2)   +5 18:34:03 13
119,482 [잡담]모두 맛저드세요~ (2)   +5 18:31:18 13
119,481 [잡담]테온 반응이 안좋으니 LR 30강 뿌리네.. (5)   +5 18:29:31 55
119,480 [소식&정보][안내] 테온 서버 전용, 14일 출석부.. 18:27:30 45
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 최강협객 최강협객
    • 삼국지혈전 삼국지혈전
    • 소년명장 소년명장
    • 미르4 미르4
    • 엔젤 사가 엔젤 사가
    • 세븐나이츠2 세븐나이츠2
    • 삼국지난무 삼국지난무
    • 마술양품점 마술양품점
    • 파이널페이트TD 파이널페이트TD
    • 나를따르라 2 나를따르라 2
    • 테라: 엔드리스 워 테라: 엔드리스 워
    • 원신 원신

QCY T9S
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

뿌링클 치킨 + 콜라1.25L
    100밥알

리니지M 5,000원권
    5,500밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    14,850밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알

문화상품권 5,000원
    5,500밥알

100퍼