헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

이유란 / 이유란
써클Re 슈뢰딩거

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
침묵의 요람 마스터 유새봄 HP&MP 6%, 공격속도 3% 증가
광기의 협곡 인연 윤슬이 HP&MP 6%, 공격속도 3% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
목요일 0시~21시30분(연장 시)
요새전 시작
금요일 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 INFINITY 죄s 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 흑풍 의리 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 ASURA 갓퍼니 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
토요일 0시 ~ 21시 30분(연장 시)
공성전 시작
일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 7월 13일 화요일 21:30
2라운드 7월 15일 목요일 21:30
3라운드 7월 17일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 PVP
서버 켄라우헬
군주 배드
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
7월 4일 ~ 7월 9일
입찰 시작
7월 10일 21:30(연장 시)

[영상] 신규 시공 용던 패턴알아보기  +50

• 0.0
  • 수정일 : 2018-04-13 01:25:00

난이도 : 어려움

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 15
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
131,403 [잡담]다들 맛점하세요.~ 11:57:22 1
131,402 [잡담]변신 업데이트는 언제인가요? (2)   +5 10:57:08 8
131,401 [잡담]자사는 잘 돌아갔군요~ (1)   +5 10:51:55 10
131,400 [당첨자 발표][발표] 리니지2 레볼루션, 6월 23일.. 09:23:33 10
131,399 [잡담]오전 보조 장신구 강화 ㅎ (3)   +5 08:46:06 17
131,398 [잡담]구름 한점 안 보이는데 소나기 예보   +5 08:29:59 2
131,397 [잡담]자사는 못 버텼군요   +5 08:25:20 3
131,396 [잡담]모두 굿모닝이요. (2)   +5 08:00:09 9
131,395 [잡담]좋은 아침입니다~   +5 06:49:27 9
131,394 [잡담]모두 좋은 밤 되세요.   +5 01:52:02 2
131,393 [잡담]다들 굿밤되세요.~ (1)   +5 00:10:30 3
131,392 [잡담]막밤 물총 싸움 마무리.. (2)   +5 23:48:43 27
131,391 [잡담]모두 굿밤되세요~ (4)   +5 23:27:46 13
131,390 [잡담]하르 잡고 마무리군요~   +5 23:22:35 7
131,389 [잡담]썰루션은 역시 혜자네요~   +5 23:21:57 14
131,388 [잡담]직딩은 돌발도 못학고ㅠ.ㅠ (6)   +5 22:09:44 48
131,387 [잡담]보상 좋네요 ㅎ (3)   +5 22:04:45 47
131,386 [잡담]지난 시즌 쿠폰이 더 좋은 듯 21:47:54 27
131,385 [소식&정보][안내] 썰루션 시즌10 일부 쿠폰 보상.. (1) 21:39:27 63
131,384 [잡담]썰루션 SR등급 미확인 보석 각인석 사용.. 21:38:53 15
131,383 [잡담]썰루션 쿠폰 보상 각인석 오류 공지 (2)   +5 21:37:50 35
131,382 [잡담]한달뒤에 3500-600투력 나오겠네요 ..   +5 21:32:45 38
131,381 [잡담]전설 탈리 성공했네요 ㅎ (3)   +5 21:30:13 58
131,380 [잡담]썰루션쿠폰 루나님꺼 추천 1   +5 21:28:58 75
131,379 [잡담]럭키쿠폰은 무슨 1초컷이네여 ㄷㄷ (1)   +5 21:26:12 28
131,378 [잡담]아스문트 ㅋㅋㅋ (1)   +5 20:20:58 13
131,377 [잡담]썰루션 쿠폰입력 페이지 (1)   +5 20:00:19 54
131,376 [잡담]뭘 많이 주네요 (3)   +5 18:14:00 44
131,375 [소식&정보][대규모 업데이트 3차] 개발자노트 61.. 18:10:25 111
131,374 [잡담]과연 참을수 있을것인가,,, (2)   +5 17:59:33 40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 비홍지경 비홍지경
    • 용소야M 용소야M
    • 조선협객전M 조선협객전M
    • 열혈군영전 열혈군영전
    • 원펀맨:최강의 남자 원펀맨:최강의 남자
    • 삼국지 전략판 삼국지 전략판
    • 프로야구 H3 프로야구 H3
    • 데카론M 데카론M
    • 파이널삼국지2 파이널삼국지2
    • 서머너즈 워: 백년전쟁 서머너즈 워: 백년전쟁
    • 트릭스터M 트릭스터M
    • 파이널기어 파이널기어

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

QCY T10
    100밥알

갤럭시탭A7 10.4 WiFi 64GB
    500밥알

BBQ 황금올리브치킨+콜라 1.25L
    100밥알

문화상품권 5,000원
    5,500밥알

리니지M 5,000원권
    5,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall