헝그리앱

메뉴숨기기

송주아 / 송주아
[써클Re] 낙랑

헝그리앱 공식어플 Download

+2,000
00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
침묵의 요람 디스 톰까 HP&MP 6%, 공격속도 3% 증가
광기의 협곡 Best 슥샥 HP&MP 6%, 공격속도 3% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
목요일 0시~21시30분(연장 시)
요새전 시작
금요일 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 Achieve 이동욱 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 INFINITY 지현우 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 킹덤 마스터 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
토요일 0시 ~ 21시 30분(연장 시)
공성전 시작
일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 8월 10일 화요일 21:30
2라운드 8월 12일 목요일 21:30
3라운드 8월 14일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 사랑@
서버 켄라우헬
군주 히수%
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
8월 1일 ~ 8월 6일
입찰 시작
8월 7일 21:30(연장 시)

글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
111,271 [잡담]다들 맛점하세요.~ (1)   +5 12:57:36 5
111,270 [잡담]모두 맛점하세요. (3)   +5 12:34:31 9
111,269 [잡담]이제 매다 끊어도 괜찮겠군요~ (1)   +5 12:24:15 12
111,268 [잡담]모두 맛점드세요~ (3)   +5 12:19:12 11
111,267 [잡담]혈원들 엄청 접었네요 ㅠ (1)   +5 12:12:21 8
111,266 [잡담]모닝 신규 아티팩트 뽑기.. (4)   +5 11:50:05 20
111,265 [잡담]왜 주는지 모르겠지만,,, (5)   +5 11:18:44 23
111,264 [잡담]혈맹 자동 탈퇴 버그는 아직도 못 고쳤군..   +5 11:15:05 3
111,263 [잡담]모르고 공구 구입할까   +5 11:12:46 9
111,262 [잡담]희귀 매드워 보상은 좋네요~ (4)   +5 10:32:36 19
111,261 [잡담]자사는 잘 돌아갔네요 (3)   +5 10:30:53 6
111,260 [잡담]중보 완료군요~   +5 10:29:02 4
111,259 [잡담]이번 주사위는 좋네요 (3)   +5 10:21:03 29
111,258 [잡담]소울창은 왜 안 없애고 (2)   +5 09:58:13 10
111,257 [잡담]자사는 마프.   +5 09:55:50 1
111,256 [잡담]굿모닝.~좋은 아침 (2)   +5 08:08:20 8
111,255 [잡담]좋은 아침입니다. (2)   +5 07:18:15 5
111,254 [잡담]이번 주사위이벤트 이상하네요 ㅋ (3)   +5 06:37:00 22
111,253 [잡담]변신체 6강, 7강 변신체 유지시간 증가.. (2)   +5 06:04:28 37
111,252 [잡담]모두 굿밤되세요~   +5 00:22:29 5
111,251 [잡담]겨우 숙제 완료군요~   +5 00:11:35 8
111,250 [잡담]월던에서 도시섭만 상대적으로 손해보네요; (2)   +5 00:05:17 20
111,249 [잡담]신규 이벤도 레기군요~ (2)   +5 00:02:45 15
111,248 [잡담]공구는 살 필요가 없군요~   +5 23:50:34 16
111,247 [잡담]이번 이벤트는 망작 (2) 23:10:09 24
111,246 [잡담]모두 좋은 밤 되세요. (1) 23:09:18 7
111,245 [잡담]공홈 이벤트는 매번 좀 이상한것만 하는듯.. (1) 23:06:38 17
111,244 [잡담]여지 없이 버그는 또 출몰 (2) 22:29:05 10
111,243 [잡담]여러분 선택은요?? (4)   +5 21:32:27 38
111,242 [잡담]아이폰 변신강화 버그 ㄷㄷ (5)   +5 18:23:09 33
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 비홍지경 비홍지경
    • 용소야M 용소야M
    • 조선협객전M 조선협객전M
    • 열혈군영전 열혈군영전
    • 제2의 나라: Cross Worlds 제2의 나라: Cross Worlds
    • 백야극광 백야극광
    • 오딘: 발할라 라이징 오딘: 발할라 라이징
    • X2: 이클립스 X2: 이클립스
    • 디 앤츠:언더그라운드 킹덤 디 앤츠:언더그라운드 킹덤
    • 퍼니싱:그레이 레이븐 퍼니싱:그레이 레이븐
    • 더 워킹데드: 서바이버즈 더 워킹데드: 서바이버즈
    • 샤이닝 비욘드 샤이닝 비욘드

BHC 맛초킹+콜라1.25L
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

아이나인 무선 눈 마사지기
    100밥알

배스킨라빈스 파인트 아이스크림
    7,920밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    14,850밥알

리니지2 레볼루션 5,000원권
    5,500밥알

조선협객전