헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Coser / 윈스턴
마지막제국X 코스프

헝그리앱 공식어플 Download

+100
+100
+1,000
+100
00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
용의 계곡 마음 험머 HP, MP, 이동속도 3% 증가
약속된 땅 장미 기회공정 HP, MP, 이동속도 3% 증가
고룡 산맥 우리끼리 백상아리 HP, MP, 이동속도 4% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
오렌성 암살 오혁 공격력, 방어력 3% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 빛의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 7월 14일 화요일 21:30
2라운드 7월 16일 목요일 21:30
3라운드 7얼 18일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 l불패l
서버 크루마
군주 연신내
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
7월 5일 ~ 7월 10일
입찰 시작
7월 11일 21:30(연장 시)

글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
91,357 [잡담]다들 굿밤요.~   +5 02:08:36 3
91,356 [잡담]모두 좋은 밤 되세요.   +5 00:52:03 4
91,355 [잡담]굿밤보내세요 ~ (1)   +5 00:40:44 2
91,354 [잡담]휴일도 임무 스타트.~ (1)   +5 00:28:09 6
91,353 [잡담]모두 굿밤되세요~ (1)   +5 00:17:01 5
91,352 [잡담]하르 잡고 마무리군요~ (1)   +5 00:13:58 9
91,351 [잡담]하르케 보스 막타 (2)   +5 23:48:15 11
91,350 [잡담]명전 다이아 리그 마감 (2)   +5 23:07:12 10
91,349 [잡담]바이움잡고 종료 (3)   +5 22:42:26 20
91,348 [잡담]아제서야 접속.~ (1)   +5 21:56:11 9
91,347 [잡담]이벤 영상 찍는다고 (4)   +5 21:02:22 32
91,346 [잡담]모두 맛저드세요~ (2)   +5 20:13:13 9
91,345 [잡담]쟁혈에서 또 난리군요; (4)   +5 20:12:07 27
91,344 [잡담]40강무기 강화전환 2500만 (5)   +5 19:43:59 35
91,343 [잡담]투력 낮은 팟이라고 (5)   +5 19:20:06 35
91,342 [잡담]맛저하세요 ㅋ (3)   +5 19:06:46 13
91,341 [잡담]미접 모드 마프. (1)   +5 18:15:32 12
91,340 [잡담]소던 스타트 희귀석 (3)   +5 17:52:48 19
91,339 [잡담]탈리하나 끝 (4)   +5 17:12:36 24
91,338 [잡담]페북 이벤트 ㅋ(~ 7/15) (3)   +5 16:23:18 27
91,337 [잡담]오후 필드보스 꽝 (1)   +5 14:37:48 16
91,336 [잡담]주말은 풀숙제 파티가 많네요 (1)   +5 13:38:46 11
91,335 [잡담]시공 용매에서 엠브리온 4탈리 득이네요` (2)   +5 13:25:47 9
91,334 [잡담]시공 여악에서 특돌 득이네요~   +5 13:24:00 9
91,333 [잡담]장던에서 사이하 가호 득이군요~   +5 13:23:00 5
91,332 [잡담]모두 맛점하세요~ (2) 12:50:42 8
91,331 [잡담]맛점하세요.~ (3)   +5 12:28:34 11
91,330 [잡담]모두 맛점드세요~ (2)   +5 12:20:37 11
91,329 [잡담]자시는 다운. (3)   +5 11:15:07 13
91,328 [잡담]구슬 열어서 탐욕의 족쇄 득이군요~   +5 11:08:28 6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 삼국지혈전 삼국지혈전
    • 소년명장 소년명장
    • 삼국지 레전드 삼국지 레전드
    • SINoALICE -시노앨리스- SINoALICE -시노앨리스-
    • Romancing SaGa Re;univerSe Romancing SaGa Re;univerSe
    • 천무 천무
    • 히어로볼 Z 히어로볼 Z
    • 그랑삼국 그랑삼국
    • 스톤에이지 월드 스톤에이지 월드
    • 칠국지 칠국지
    • 라스트쉐도우 : 신세계 라스트쉐도우 : 신세계
    • 삼국연의M 삼국연의M

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

QCY T9S
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

날개없는 휴대용 고양이 선풍기
    100밥알

리니지M 5,000원권
    5,500밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

배스킨라빈스 파인트 아이스크림
    7,920밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
    5,500밥알

너를만나다