헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

번호 글제목 닉네임 작성일 조회수
공지사항 [발표] 비키퍼 시사회 당첨자 발표 15:56:45 12,305

계정

좀비싸도 배이거래들하세요 .. 생각보다 싼거은 99% 사기 입니다..

2016.07.17 151

★(무과금필수)공략아닌 공략같은 팁같은 ..

100서버에서 플레이중인 한아름송이에요.   공략 팁 게시판이기한데   제가 지금 써야하는 글은 없기에 단독으로 올려..(4) 추천 2

2015.06.24 8,057

천사의 신전 렉 줄이는 방법

천사의 신전만 오시면 다들 렉때문에 고생들 하십니다.   제폰은 갤노트4 S-LTE 이지만 렉으로 고생을 합죠   그..(5) 추천 1

2015.05.28 3,489

렉줄이는방법 저화질루 게임하세영

렉줄이는방법 저화질루 게임하세영추천 1

2015.05.22 2,190

다시보는 무과금! 악광 독식!

먼저 앞서서! 보시고 난 후에 공감 꼭 클릭해주세요. 공감!         3환 악광 입니다. &..(12) 추천 1

2015.05.19 8,086

앞으로 업데이트될 컨텐츠중 다이아벌이편

오픈전에 올렸던거인데요 현재 중섭과 한국섭은 버전이 달라요 앞으로 나올 컨텐츠중에 귀속다이아 버는거 두개가있는데요 하나는 광산이..(5)

2015.05.18 4,143

다시쓰는 나의 소중한 다이아를 지키는 공..

많은 유저분들 중 다이아가 증발했다는 경우는 대부분 3가지로 나뉩니다. 1. 나도 모르는 사이에 인벤토리가 확장된 경우 2. 나도 모..(4) 추천 2

2015.05.16 3,674

다시 쓴다 악광독식

악광 독식은 일단 어마어마한 메리트가 있습니다. 먹기만 하면 내가 필요 없는 장비만 팔아도 진짜 이득 이거든요. 몇 천..(11) 추천 9

2015.05.16 6,413

게임상 글자색 변경

게임상 글자색을 {}로 변경할수있습니다.   색상코드는 아래참고하세요.     (6)

2015.05.16 3,582

스토리 던전 꿀팀..

스토리 던전 나름 꿀팁 알려드립니다. 스토리던전 일반모드3회 다들 소탕하시고 끝내시죠?? 10다야 소모로 일반모드 한번 더 도시는걸강추..(4)

2015.05.15 5,535

소소한 팀 ^^

아무것도 아니지만.. 의외로 모르시는분 많네요가방 확장 하루에 1칸씩 꽁짜로 확장합니다 확장눌러 보시면시간이 적혀 있습니다 그시간이 ..(3)

2015.05.15 2,200

악광 경험치만 빠르게 먹고 싶으면??

과금하신분은 해당사항 없으니 조용히 뒤로가기     1. 사냥이나 퀘스트하다가 5초전에 들어간다. 최대한 늦게 2. ..(5)

2015.05.15 3,203

초반 전투력 up UP!! 공략

현재 100서버에서 서식중인 유저입니다.   몇몇분들은 아직도 모르시고있는거 같아 씁니다.   우선 전투력 향상을 위..(7)

2015.05.15 6,955

무한의탑 전투력 32000으로 깨기  ㅋ..

전투력 32500정도로 20층 보스2마리 넘 빡세서 이리저리 도망가다가 알게되었네요^^ 계단쪽으로 한마리씩 끌고 오면 계단에 걸립니다 ..(8) 추천 1

2015.05.15 5,385

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알